守护甜心完结同人小说

新东都17
1《穿越之守护甜心》(樱若蓝)

推荐指数:

评语:女主穿越,又是加入反派又是加入守护者!最后和几斗在一起!

2《恋爱吧黑猫殿下》(轮转之葵)

推荐指数:

评语:不知算不算穿越,女主知道一点剧情,未完结!女主和男主都太别扭了!受不了!

3《守护甜心の恋》(铃蕥千)

推荐指数:

评语:穿越女主!这本书情节不错,总体来讲还行!

4《[守护甜心]我们一定在一起》(殷漾离)

推荐指数:

评语:凪彦是男主,原创女主,开头貌似有点乱,但后面还可以,文未完!

5《守护甜心之黑猫爱恋》(谁给的浅笑)

推荐指数:

评语:厄…穿越女主,男主是几斗,女主在穿越前就喜欢几斗了,有点幼稚,未完结!

6《我们集体来穿越一网王甜心》(祈祷的眼涙)

推荐指数:

评语:厄…穿越女主,五个女主,网王加守护,男主几斗,龙马等人,故事貌似写得不够全面,不过好像停更了!

7《守护甜心之猫女寻七彩琉璃》(宫夲丶戾祀)

推荐指数:

评语:还未完结的文!女主在文中并不受主角的欢迎,挺好的文,男主几斗!女主原创!

8《薰衣草色的爱情》(始蔠敩浍坚强)

推荐指数:

评语:穿越女主,男主是几斗,厄…喜欢唯世的建议不要进,因为这书里写的唯世并不好!

9《那时花开(守护甜心,几斗文)》(嫒穆)

推荐指数:

评语:女主不是穿越的,男主几斗,这文感情太纠结了,等女主死了男主才说出情感!结局是悲的!

10《穿越,只为得到你——几斗(守护甜心)》(涵呗儿)

推荐指数:

评语:男主是几斗,穿越女主,看题目就知道了内容,还未完结!追问

有木有不素穿越文滴呢