从济南到滨州多长时间?

白露饮尘霜17
从济南到滨州多长时间
最近去的,自己开车从市里在220国道平均100迈/H到舜耕路2个半小时;

回来走的高速,平均130左紶,不到2个小时。(我都是算的目的地,不知道你起点终点,我黄五渤五起点的)
济南到滨州多长时间,济南到滨州有多远、多少公里数
驾车路线:全程约163.2公里

起点:济南市

1.济南市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿经二路行驶90米,右转进入纬二路

2) 沿纬二路行驶410米,左前方转弯进入经四路

3) 沿经四路行驶610米,过左侧的万达广场写字楼B座约250米后,左转进入顺河东街

4) 沿顺河东街行驶50米,朝顺河高架路/北园高架路方向,稍向右转上匝道

5) 沿匝道行驶290米,在入口,进入顺河高架路

6) 沿顺河高架路行驶5.8公里,在出口,

7) 行驶530米,朝青岛/烟台/国际机场/G35方向,稍向右转

2.行驶460米,在入口,进入G35

3.沿G35行驶24.6公里,直行进入G20

4.沿G20行驶64.4公里,过淄博西枢纽立交,朝滨州方向,稍向右转进入淄博西枢纽立交

5.沿淄博西枢纽立交行驶460米,在入口,进入滨莱高速公路

6.沿滨莱高速公路行驶42.6公里,过三支沟大桥,稍向右转进入G25

7.沿G25行驶15.1公里,在滨州/济南/滨州2号出口出口,进入滨大立交桥

8.滨州市内驾车方案

1) 沿滨大立交桥行驶1.0公里,朝滨州方向,稍向右转进入滨大立交桥

2) 沿滨大立交桥行驶460米,直行进入黄河二路

3) 沿黄河二路行驶1.8公里,左转进入渤海二十一路

4) 沿渤海二十一路行驶760米,右转进入黄河五路

5) 沿黄河五路行驶3.2公里,左前方转弯进入渤海十五路

6) 沿渤海十五路行驶180米,左转进入府前街

7) 沿府前街行驶50米,到达终点(在道路右侧)

终点:滨州市锏惧害鍦板浘
济南到滨州坐汽车要多久 票价多少
济南到滨州坐汽车要2个小时,票价49元。
从济南到山东滨州坐什么车方便啊,大概要多长时间?
做汽车站大宇(快车)地话,2个小时20分钟,路上不停车,舒适度要好,到滨州车站打车到滨州学院8块钱就到了,做公交车101路,20分钟到滨州学院,车次很多,1元钱

做慢车地话需要3个小时到,路上可停车,舒适度不好,路上随便停

无火车
济南到滨州距离是多少公里
驾车路线:全程约163.2公里

起点:济南市

1.济南市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿经二路行驶90米,右转进入纬二路

2) 沿纬二路行驶410米,左前方转弯进入经四路

3) 沿经四路行驶610米,过左侧的万达广场写字楼B座约250米后,左转进入顺河东街

4) 沿顺河东街行驶50米,朝顺河高架路/北园高架路方向,稍向右转上匝道

5) 沿匝道行驶290米,在入口,进入顺河高架路

6) 沿顺河高架路行驶5.8公里,在出口,

7) 行驶530米,朝青岛/烟台/国际机场/G35方向,稍向右转

2.行驶460米,在入口,进入G35

3.沿G35行驶24.6公里,直行进入G20

4.沿G20行驶64.4公里,过淄博西枢纽立交,朝滨州方向,稍向右转进入淄博西枢纽立交

5.沿淄博西枢纽立交行驶460米,在入口,进入滨莱高速公路

6.沿滨莱高速公路行驶42.6公里,过三支沟大桥,稍向右转进入G25

7.沿G25行驶15.1公里,在滨州/济南/滨州2号出口出口,进入滨大立交桥

8.滨州市内驾车方案

1) 沿滨大立交桥行驶1.0公里,朝滨州方向,稍向右转进入滨大立交桥

2) 沿滨大立交桥行驶460米,直行进入黄河二路

3) 沿黄河二路行驶1.8公里,左转进入渤海二十一路

4) 沿渤海二十一路行驶760米,右转进入黄河五路

5) 沿黄河五路行驶3.2公里,左前方转弯进入渤海十五路

6) 沿渤海十五路行驶180米,左转进入府前街

7) 沿府前街行驶50米,到达终点(在道路右侧)

终点:滨州市锏惧害鍦板浘
济南到滨州多长时间,济南到滨州有多远,多少公里数
2小时28分钟163.9公里17个红绿灯

途经:青银高速、长深高速
从济南到滨州在哪个站坐车,班次多少,时间价格
具体班次和票价如下
从济南到滨州在哪个站坐车,班次多少,时间价格?
济南汽车总站:

车次 发车时间 检票口 终点 车型 全程运行时间及到达站

B9 06:30-18:30约45分钟一班 27 滨州 大宇(豪华) 正常2.5小时滨州汽车总站 B4 06:40-18:50约40分钟一班 35 滨州 中级中客(中级) 正常2.5小时汽车站

9000 46 . 中级中客(中级)

Y111 19:30 32 滨州 宇通

另,济南长途汽车总站:

同样有流水发车,平均半小时左右一班车。
我想问一下在济南到滨州汽车票多少钱?多少公里?大约几个小时到?
济南到滨州 火车站广场(联运汽车站) 票价43元,距离140公里,正常3个小时 到 滨州汽车总站。
你好 我想问一下 从济南汽车站到滨州汽车站大约需要多久
长途大巴走220国道,130公里,路上大部分限速80,沿途有红绿灯。非高峰期一般两个半小时,遇上高峰期两边市区堵车,3个小时也有可能。