权志龙很帅吗

读大承M
问题一:为什么喜欢权志龙 他长得帅吗 能说具体点吗 权志龙 抽烟喝酒, 是夜店王 十个耳洞 十五个纹身,一年换三十几个发型 每半个月至少染一次头, 这种不爱自己的傻子怎么不让人担心, 他十九岁当了公司音乐制作人, 一晚上写《谎言》, 一眨眼就出来首《一天一天》, 他只不过是掀起了志龙style ,只要他穿过用过的就会立马成为潮流 ,他只不过是在被人怀疑《Heartbreaker》抄袭时一声不响的去美国找到了Flo Rida 当你听他说那句, 我是不是就那么让人讨厌时 ,心里会不会突然像针扎一样疼, 他只不过是被人栽赃吸毒时还默默说都是自己的错, 他只不过是一个在夜里默默流泪怕摔下来的孩子 ,他只不过是一条普通的皮带八万, 一套衣服十几万 ,随便买辆车几百万,他只不过用五千块一小片的化妆品, 他也只不过是二十四岁就拥有别人一辈子都得不到的美国黑卡罢了.

问题二:权志龙帅吗~~? 说真的,我没觉得他五官长相帅,要说帅韩国多了比他好看的。
可是他就是特吸引人,看他第一眼就能记住他,让人不由自主的说他帅。
我觉着他的帅是他的个性,他的才华,他的舞台表现能力。
这些东西比脸蛋儿长的帅的人更加帅。

问题三:权志龙真的很帅吗? 嗯,韩国明星的代表性人物。真的不错。而且有好多人喜欢他

问题四:权志龙帅吗,为什么都说他是亚洲第一帅男? 他出众的时尚感被媒体称为Fashion Icon,被韩国媒体及大众称为“流行缔造者”、“话题制造机”。
在2013年MAMA颁奖晚会上,获得“年度最佳歌手”、“最佳男歌手”、“最佳舞蹈表演男歌手”、“最佳音乐录影带”奖项。
2006年以YG推出的新人组合BigBang的队长兼制作人正式出道。在第一轮选拔中,被确定为BIGBANG的队长。
2013年由国际权威男性时尚杂志《智族GQ》选出的“全球十大最会穿衣的男士”中,权志龙排名第7位,是唯一入围的亚洲人。同年在“2013年度风尚大奖”上,获得“年度风尚标”大奖。
他不仅外貌出众,而且是顶尖的hiphop歌手,制作人

问题五:权志龙很帅吗? 有个性的帅,但是我不怎么喜欢他,因为他吸过毒,感觉品行不好

问题六:权志龙是韩国最帅的人吗 最帅不一定,因为长相看个 *** 好,但韩国被评为十大最美城市之一理由之一便是有权志龙的存在,他在韩国人气很高,就像成龙在中国那样,GD在韩国算前辈级别的了,因为出道很早

问题七:为什么权志龙那么帅?!? 因为他笑起来露后槽牙,因为他眼睛眯成缝,因为他喜欢嘟嘟嘴,因为他一秒钟变包子脸,因为他有着英俊的鼻孔,因为他喜欢各种漂亮衣服,因为他认为爱情是荧光色,因为他有时候垫增高垫崴到脚,因为他染各种颜色的头发都好看,因为他要以中等速度过甜蜜的生活,因为他在受到舆论质疑的时候会用事实和努力说话勇敢的活着,因为他叫权志龙,one of a kind ,世界上仅此一个的权志龙。

问题八:我觉得权志龙根本就不帅啊,为什么这么多人喜欢他。 绝大部分人喜欢的是他的音乐才华,不过他创作的好多歌曲都非常好,做人做事也都很好

问题九:权志龙为什么长得那么帅! 其实龙哥的素颜'讲真,并不好看,但是他站上舞台的时候,你会觉得他超级帅,超级霸气。这就是我们龙哥的气场啊!而且龙哥上妆特别帅气,超级上镜

问题十:比权志龙更帅的人有谁 hhh没有 真的找不出一个比权志龙更棒的人 其实我是真爱粉