我忘不了什么写作文700字

达人方舟教育

1. 我忘不了什么作文700字

我忘不了故乡的山 故乡的山是绚丽,故乡的山是高大的,故乡的山是朴实的…… 春天,我回到故乡,来看故乡的山。

山脚下是一片嫩绿草坪,上面点缀着五颜六色的小野花,是那样的协调。来到山腰,我已被一棵棵挺拔的松树围住了,和煦的阳光从树缝里射下来,是那样的温暖。

来到山顶,眺望远处,是一块块梯田。金黄的油菜花在风中摇曳。

金黄的花瓣,嫩绿的油菜杆交错在一起,看起来是那样的耀眼、美丽。 夏天,我来看故乡山。

小草变成了翠绿色,松叶也变成了墨绿色。几个孩子牵着一头牛在松林里玩耍,孩子们躺在草地上,望着湛蓝的天空,想着什么……牛儿在一旁悠闲的咀嚼着鲜嫩的绿草,还不时地用鼻子嗅嗅那漂亮的小野花。

秋天,故乡的山变成了金色,充满了欢乐的气息。小草枯黄了,可松树仍旧是那样的绿。

山间的梯田里,麦浪滚滚,农民伯伯绽开了笑脸。丰收的喜悦给故乡的山带来了一丝美丽的色彩。

冬天,我坐汽车回到家乡,透过车窗,我看见了故乡的山。白雪覆盖了山,白茫茫的一片。

偶尔“咯吱”一声,松树上又掉下了一团雪,使这茫茫的白色中,又多了一点耀眼的绿。随着年龄的增长,许多事物都已从我的记忆里消失。

可我永远忘不了故乡的山,那绚丽的山,高大的山,朴实的山…。

2. 我忘不了什么作文700字

我忘不了故乡的山

故乡的山是绚丽,故乡的山是高大的,故乡的山是朴实的……

春天,我回到故乡,来看故乡的山。山脚下是一片嫩绿草坪,上面点缀着五颜六色的小野花,是那样的协调。来到山腰,我已被一棵棵挺拔的松树围住了,和煦的阳光从树缝里射下来,是那样的温暖。来到山顶,眺望远处,是一块块梯田。金黄的油菜花在风中摇曳。金黄的花瓣,嫩绿的油菜杆交错在一起,看起来是那样的耀眼、美丽。

夏天,我来看故乡山。小草变成了翠绿色,松叶也变成了墨绿色。几个孩子牵着一头牛在松林里玩耍,孩子们躺在草地上,望着湛蓝的天空,想着什么……牛儿在一旁悠闲的咀嚼着鲜嫩的绿草,还不时地用鼻子嗅嗅那漂亮的小野花。

秋天,故乡的山变成了金色,充满了欢乐的气息。小草枯黄了,可松树仍旧是那样的绿。山间的梯田里,麦浪滚滚,农民伯伯绽开了笑脸。丰收的喜悦给故乡的山带来了一丝美丽的色彩。

冬天,我坐汽车回到家乡,透过车窗,我看见了故乡的山。白雪覆盖了山,白茫茫的一片。偶尔“咯吱”一声,松树上又掉下了一团雪,使这茫茫的白色中,又多了一点耀眼的绿。

随着年龄的增长,许多事物都已从我的记忆里消失。可我永远忘不了故乡的山,那绚丽的山,高大的山,朴实的山…

3. 忘不了什么作文700字

忘不了的眼神作文500字

眼神——它既是万恶之本,也是天使的微笑,一个眼神不仅可以改变一个人的命运,也能从此让一个人跳进万丈深渊。

那么你还记得我吗?阿姨你是否还会在无意见回想起当年的那个女孩呢?只是当年的那个女孩以不在小,生命中有你的出现,她很幸福。

阿姨,因为有你的眼神,女孩不在脆弱;因为有你,女孩变的活泼开朗;你的眼神是那样的温暖舒适,因为有你,女孩的命运从此改变了。

当年的女孩被误认为超市的小偷抓了起来,许许多多的人都来围观,并对女孩指指点点。女孩很想为自己去辩护,然而女孩放弃了,因为女孩认为辩护了也没有人会相信,于是便一言不发的站在那里,站着站着就哭了,此时的阿姨你正好买完东西出来,眼睛正好与小女孩的对上,你先是大吃一惊,而后是微微一笑。然后从我的身旁走过。

阿姨你的笑容很灿烂,确没有嘲讽,阿姨你的眼睛很大很水灵满了鼓励与信任。因为有你,女孩鼓起勇气为自己辩护。

因为有你的眼神,女孩学会相信他人;因为有你的眼神,女孩从此走上了为自己辩护的道路,因为有你女孩从此走上了为自己辩护的道路;因为有你,女孩拥有了一个梦,那个梦很美很美……女孩长大了想成为一律师,为更多的人辩护,让他们清白。

阿姨,女孩的梦是你给的,你说她美吗?你还会不会记得当年的那个女孩呢?会不会想起你曾经给过一个小女孩温暖的眼神呢?阿姨,你……

阿姨,女孩祝你永远幸福!

那个眼神,那个曾经给过我鼓励的眼神,会永远刻在我的心房深处。

4. 我忘不了那个节日作文700字

文章来源网络,仅供参考,谢谢 我忘不了那次活动 运动会的最后的一个项目——迎面接力赛,我又激动又心奋,因为我也是这个项目中的一员。

“嘟——”一声哨响,迎面接力赛开始了。操场上一片沸腾,加油声、欢呼声交汇成一支紧张激烈的交响曲。

起跑的是我们班女生中的跑步尖子——曾婧。她脚下像生了风,如离弦的箭一般,向前奔去,把其他班的同学远远甩在了后面,我们班暂时领先。

五三班的苟玉娇一个劲地冲,就这样,男生跑过来,女生跑过去,我们班还是领先。 轮到我跑了,我脑海里一片空白,只想着超过别人,我心跳动的速度几乎是平时的两倍,我害怕接不住棒子。

我偷偷把头侧过去看五三班的晓晴,发现她也在看我,她的目光似乎在告诉我:想超过我是不可能的,我跑步很快的。我也在心里说:那好,我们比试比试就知道了! 对面的男生小飞拿着棒子跑了过来,我稳稳的接住了棒子向前冲去,谁知才跑几步,晓晴就追上了我,我心里似乎有个声音在说:加油呀!不能因为你这一落后,就影响了队伍的整体速度!如果是那样的话,我们班想成为冠军的梦想就泡汤了呀。

如果是那样的话,我就成为班上的罪人了!顿时,我不知哪儿来的一股劲,我脚下生风,加快了速度,一下子反超了晓青,心里一阵狂喜,禁不住为自己鼓起掌来不过,过了一关,又来一关,当我保持领先优势,快到终点时,我生怕棒交不好,给班级带来无法弥补的损失,我心里正打鼓。定睛一看,郭冬雪已经做好了准备,左手向前伸去,虎口微微张开,我一下子平静下来,把棒顺利地交到了郭冬雪手上,心中那块石头终于落地了! 经过几轮激烈的比赛,轮到冲刺人肖佳辰。

比赛进入白热化状态,两方的观众心不由揪紧了,喊得更大声了:“加油!五二班!冲呀!”那声音震耳欲聋、排山倒海,肖佳辰如猛虎下山,飞似得跑了起来,五三班的冲刺人追了上来,和肖佳辰并排奔跑,不相上下,跑到要冲线的地方,肖佳辰一用力,超过了五三班的冲刺人,夺得了第一。我们班上的同学脸上洋溢着笑容,鼓掌的鼓掌,欢呼的欢呼…… 通过这次接力赛,我总结了两点(1)迎面接力赛是集体项目,要有集体意识(2)只有付出才有回报。

5. 这件事我永远也忘不了

这件事我永远忘不了

我可以忘记一次次玩耍的时刻;我可以忘记每一次儿童节时那欢乐的时光;我可以忘掉那滴真诚的眼泪,但我永远也不会忘记那次响亮的掌声!

记得有一次,老师叫我们回家做一篇PPT。大家都很开心,可是我却闷闷不乐,因为我怕我做不好,不敢当着大家说,怕背景太单调,大家不喜,。怕……我有一万个害怕,可是明天必须交,所以我只能硬着头皮回家做。

回到家,我就奔向我家心爱的电脑。平常我看到电脑就很高兴,可今天,玩什么都垂头丧气,毫无心情。我把老师让我们做PPT的事告诉爸爸妈妈,本想埋怨一番,可他们却鼓励我,说这是一个煅炼自己的好机会。听到这里,我只好把想说的话咽了下去。

“哎”,我边叹气,边回到自己房间里。我沉思了一会儿。忽然,我灵感大作,一口气就把草稿写好了,又再反复了几遍并作了一些修改,自己觉得还不错,就把这篇文章全部输入到电脑里,并找了一篇好看的图案作为背景。看着这份满意的“作品”,我觉得自信又回来了!

第二天,我到了学校,刚推开教室的大门,就看到了一大堆同学挤在一台小小的电脑前,原来他们都在拷贝PPT。我也一同加入她们之中。

第一节课的 *** 响起,老师进来了,大家都安静地坐在座位上,等着老师点名上台去讲PPT。有好几个同学都被老师叫上台去演讲。看着看着,我心里越来越紧张了,之前的不自信又重演了,我的手心冰凉冰凉的,非常害怕。终于老师

读完后,我真想找个洞钻进去。本以为老师和同学们会嘲笑我,但这时,却传来一片热烈的掌声。望着老师投来赞许的目光,和同学们热烈的鼓掌,我心里真是别提有多激动和高兴!感动得都快哭了!

我非常感谢老师和同学们,谢谢你们对我的鼓励,这对我是多么重要的一刻,我永远都不会忘记这感人的掌声!让我收获了自信和快乐的掌声!

6. 以“我忘不了那个瞬间”为题写一篇700字左右的作文

在六年的小学生活中,发生过许许多多令我难忘的事.但由于时间的流逝,一些往事已淡忘了,不过,有一件事被深深的印在了我的脑海中 ,久久不能忘怀.

每当我回忆起这件事时,总觉得惭愧不已. 那是我读四年级时,一个教师节的来临.班上每个同学都准备给老师一个惊喜,有的同学还准备了礼物.为这件事,我苦恼极了!因为这个月妈妈不肯给我零花钱,说我必须要考试考个“优”才行.如果考不上,一年的零花钱不给也说不定.妈妈刚发话时,我心里还想,不给就不给!反正不等钱用,哼!看你怎么办?那时,我的态度是多么坚决啊!可现在,哎!我给妈妈说好听的,妈不听;我帮妈妈做家务,妈装作没看见.我现在可是什么办法也没有……来到学校,我想和同学借钱,又觉得太丢脸面,要知道,我可是一个超爱面子的人!

下午,轮到我和同桌小莉打扫卫生.我显得垂头丧气的样子,因为明天是教师节了,我肯定会……啊!我不敢往下想了.正当我厌烦时,小莉突然对我说:“丁珊,我倒垃圾去了,你擦黑板啊.”说完,便走出了教室.忽然,我望着小莉远去的身影,脑海中闪现了一个念头……我没再多想,三步并作两步走向了小莉的位置,心里砰砰直跳,双手发抖.连忙从书包里掏出一只漂亮的钢笔,又背起自己的书包,像见了鬼似的,跑出教室……原来我从书包里掏出的钢笔是小莉的爸爸从美国带回来的,这只钢笔小莉很喜欢,常常把它随身带.教师节小莉就准备把它送给老师,而我却……

第二天,全校同学像吃了兴奋剂.来到学校,大老远就听见学校里一片欢呼声.虽然,我也和许多同学一样,脸上笑嘻嘻的,谈论着各自是送什么礼物.但我的心里,难免还是有些忐忑不安.就这样,教师节庆祝会开始了.操场上一片哗然,同学们都拿着各自的礼物.我也不例外,但我把那支钢笔放进了礼盒.我亲眼看见,我们拿着礼物送给老师时,小莉正心急如焚地在书包里找钢笔.这时,一种从未有过的感觉涌上我的心头,使我不知所措.突然,一位爱捣蛋的同学说:“喂,小莉,你是不是没带礼物啊!你也太……”一句话让全班同学鸦雀无声,接着,又是一阵哄笑.小莉尴尬极了,我就更不用说……

经过这件事后,我觉得太对不起小莉了.可我又没勇气对她说出真相,哎!我真不知怎么办才好!只有无尽的愧疚和自责……

我永远也忘不了这件事.

7. ,我永远忘不了你作文700字

一眨眼,六年的小学生活就匆匆过去了,有许许多多的同学给我留下深刻的印象,但是令我印象最深刻的还是我们班的班长小舒。她不但成绩优秀而且又是个热心帮助别人的三好学生,在我们班谁都有会翘起大拇指夸个不停,她个子不高,跟我一样,155厘米,身材比我苗条,扎个马尾辫,浓浓的眉毛,长着一双炯炯有神的大眼睛。高高的鼻梁,一张樱桃小嘴惹人喜欢。

好多次在做数学题的时候,我有不懂的地方就去问小舒,她会认真讲解给我听,直到我听懂,跟别的同学问作业时候,他们懒得解释就说拿我的去直接抄得了。但是小舒她不会这样做,她可是很认真的教懂了我,有一次同学们都放学走光了,教室里就剩小舒和我,她没有顾着回去吃饭,而是耐心地一步一步的解释给我听,慢慢的我的数学成绩有了很大进步。由于她勤奋好学,她的成绩都是名列班级第一。

小舒同学乐于助人的优秀品质和的勤奋好学精神,给我留下了难以磨灭的印象,她给我鼓励,给我力量,毕业了我们虽然分到不同学校,当我遇到困难时候就会想起小舒跟我说的话:“要不怕困难,努力学习”。小舒我永远忘不了你。

8. 我忘不了什么作文

童年,是吵着让爸爸妈妈买糖果,是在雨后到路边和朋友们玩

仗,是躲在

里玩水,是…… 童年,让每个人都在美好地回忆着。

童年,是天真的。小时候,是我最喜欢小动物的时期。我养的宠物各种各样,有可爱的猫,有忠实的狗,有吃树叶的蚕…… 你相信吗?我还养过蚊子哩!那时候,我对什么东西都很好奇。那是一个夏天,蚊子常来吸我的血,每次吸过我的血后,不是被拍死就是

地飞走了。不知怎么地,我突然对蚊子起了兴趣,常会拿个透明的

或者杯子,趁蚊子专注于吸血而静止不动时把它罩住。蚊子还不知道等待它的是死亡,在里面慌乱地飞来飞去。蚊子捉完了,我也只是观察它,并没有真正喂它什么东西(反正喂了也不吃),只让它在里面自然饿死,等发现了再扔掉。

童年,是无邪的。上幼儿园的时候,我养了一只小黑兔,养在浴室里。每当我洗澡时,小黑兔总是躲着从我身上飞溅下来的

看着

躲躲闪闪的样子,我来了兴趣,硬抱着

给它洗了个澡,然后偷偷用

把它吹干。这件事过后,

总是躲着我,我伤心地和妈妈诉说,妈妈幽默地说:“肯定是小兔生气了,你可要给它道歉哦!”我深信不疑,连忙跑向浴室,认真地说:“小兔,对不起,我不该惹你生气,原谅我好吗?”妈妈在一旁看着,忍不住大笑,我不知道有什么可笑的,也“呵呵”地跟着傻笑。

童年,是调皮的。我从小喜欢玩,又有天生的好奇心。有一天,看见电视里在进行

比赛,就到阳台上拿了把铲子,一溜烟跑到楼下玩沙子。因为固定沙子需要水,刚到楼下又飞快地跑回家取水。铲子、水和沙子都准备好了,我不停地往沙子里倒水,想做个“全沙”蛋糕,直到沙子变得潮湿了,我才用铲子翻动、定形,经过一番修整,我又找来几颗长得象水果的

安置在沙子上,这样,一个

就做好了。可是脸上却粘满了泥沙,让人

童年,是天真的,是无邪的,是调皮的。因为我开心,我快乐。

9. 忘不了我的同桌作文700字

[忘不了我的同桌作文700字] 坐在写字台前写这篇文章的时候,我说不出我现在的心情你怎样的,是后悔,是恨,或是感动……这要从那节难忘的美术课说起,忘不了我的同桌作文700字。

上课铃响了,美术老师笑容若花的走进教室,对我们说:今天,我们要去写生,大家去准备一下。顿时教室里沸腾了起来。同学们个个挂着笑脸准备着工具,就等老师说出发两个字,就好像随时可以唰的一下冲出去。去全班只有我低着头。脸上挂着不安,同桌好似看出来我有心事,问我为什么好像不高兴,没带画板吗?我有些不好意思的轻轻点头,于是他毫不犹豫的把他的画板给塞到我手里。我一看这怎么能行,他会被老师说的,我连忙在塞回去。他看了看笑脸如花的美术老师然后略带羞涩对我说我是个差生,经常被老师说没关系的,但你是班干部得起带头作用,小学六年级作文《忘不了我的同桌作文700字》。说完又把画板塞给我。在我的虚荣心和是班干部的光环下,我收下了。

过了一会一会老师问同学们谁没有带画板我的脸刷的一下红透了 *** 辣的。我的同桌缓慢地站起来。只听老师批评道你怎么总是不合群,总是让大家操心没有一次乖的时候。好了好了,打家准备好了出发吧。去写生啦老师叫我同桌也跟去了。步行了一小会。我们到达了灵东花园。我们被花园的美丽吸引。大家各自纷纷画了起来。我同桌委屈的站在一棵小树旁微微低头好似做好了被批评的准备。我的心好似是被打翻了的五味油瓶什么滋味都有,我好想站起来和老师说明真相,但是,我是没有这个勇气的我是虚荣的。

在那堂课上我没画那些绿油油的小草,我没画高大的树,也没有画含苞待放的花朵,我只画了一个男孩站在老师旁边的一个小背影。这幅画是我人生中的财富是我学习的典范。啊我忘不了你我的同桌,忘不了一个品德高尚的差生。

六年级:李凯岭

10. 忘不了什么作文600字

往事像一条条小溪流,汇成小河,奔向大海,再也不回头。但在记忆的沙滩上,留有我的一行深深的足迹。那是充满儿时天真与幼稚的一件小事。

儿时,我很喜欢养小金鱼。有一次生日,哥哥给我买了三只可爱的小金鱼。两条雄的,一条雌的。有一条雄的是一条黑色的金鱼,两只大眼睛鼓了出来,它有一个好听的名字叫“可乐”。另一条雄的则是一个英俊潇洒的帅哥,没有可乐的大眼泡和大尾巴,它叫“可可”,是个有异性缘的家伙。还有一条就是唯一的女性,叫“可心”。她可是一位雍容华贵,举止大方得体的穿着粉色裙子的白雪公主,可心的所属种类和可可一样。三条小金鱼天天在鱼缸里游涞游去,可开心了!

一天放学回了家,我像平常一样去看三个小可爱。我捏了几粒鱼食,撒进了鱼缸。可乐马上冲了上去,可可非常有绅士风度地请可心先吃。看着它们吃食的样子,我笑了。正在这时,我脑子里萌生了一个念头:给金鱼洗洗澡吧!我拿来了沐浴露,挤了一点儿进鱼缸。贪吃的可乐看到这乳白色的沐浴露,以为是吃的,吞了几口。还是可可聪明,躲开了沐浴露。“慢慢洗,我去写作业!”我走进了卧室。

过了半晌,妈妈回来了:“儿子,屋里怎么有一大股香味儿?”我漫不经心的回答:“金鱼在洗澡呢!”妈妈慌忙跑到鱼缸旁,一看,天呀!可乐肚皮朝上,可可和可心奄奄一息。我跑出卧室,看到三个小可爱都死了,都快要哭了。妈妈说:“金鱼又不是人,怎么可以用沐浴露洗澡呢?”我羞愧的低下了头。每当看到小金鱼时,我总会想起三个小可爱。那件事我总忘不了。