向女生表白后她说她有男朋友怎么办

子静子的人3925

向女生表白后她说她有男朋友怎么办

也有可能是对你的一种推辞。有必要亲自去一次她的住地确认此事,毕竟这是你的大事。
还一个可能就是她还没有看准你,想容后再说。

表白,她说她有男朋友怎么办

兄弟,首先我要佩服你,肯为喜欢的人付出一切,既然她没有拒绝你,你就继续吧,还有应当当面表白。选择一个煽情的场面表白很重要,比如送花后表白。或者,约她一起玩后,送她回家离开的时候表白,唱首情歌后表白,这样会比较浪漫,总之自己体会吧!也可以送情书给她,文笔一定要好。记住只要她没拒绝你,你就有机会,继续努力,会追到手的

表白后她说她有男朋友.还会陪着我吗?

你才表白人家多半不会陪你撒、、、而且你需要弄清楚她到底有没有男朋友、、追女孩是需要耐心和付出的、、你首先要让别人不反感你、、才会渐渐有好感撒、、祝你幸福

向喜欢的女生表白.她说她有男朋友了.该怎么办

那你就先和她做普通朋友吧,如果他们彼此合适你就祝福她吧。如果他们不合适你再去争取机会。

向女生表白,可她说有男朋友了,怎么办

第一,很可能这是托辞,因为她可能还对你没感觉,那你就要锲而不舍;第二,她可能真有男朋友了,那么祝福她吧!第三,等!等他们分手!第四,主动出击,让他们分手!第五,另谋所爱。
说明:第三条需要毅力和勇气;第四条需要点度!第五条,来得太快,不可饥不择食。

搭讪女生时她说她有男朋友怎么办

问他介意换一个吗
如果不愿意的话
再问他介意多一个吗
还是不愿意的话
介意多一个女朋友吗
对没错,你女装吧,说不定男女通杀。

你好,没有关系,你可以做普通朋友嘛,时机成熟也不是不可能做男女朋友的。

我刚向一女生表白,她说她有男朋友,祝我幸福。

有又怎么样 继续追 他们还没结婚就行 我相信你饿 加油 祝你成功 我相信你的爱可以感动他的 相信自己

表白后她说她有男朋友之后几天没理她现在我和她没话说

我是个女孩子,我喜欢安静的男孩子,深层的男人对女生有致命的杀伤力。最讨厌那些厚颜 *** 的男人,自以为是,以为自己长怎么样怎么样的。
她喜欢你会接近你给你暗示,这样才有成功的可能。你动不动就去和她表白和说话什么的,谁不知道你那点心思?你原来给她的好印象一下子没有了。。。

第一次表白,她说她有男朋友了

具体细节我并不了解
我只知道
世界杯那么大的赛事
有守门员的球门
照样进球