QQ上怎么逗女友开心

子静子的人3925

QQ上怎么逗女友开心

怎么样聊天~
因人而异吧~投其所好~展示你的好,诚心诚意去打动对方。
喜欢的可以主动些~深入了解对方~交友和恋爱有共同语言很重要。了解对方的兴趣,自己也培养那方面的爱好。只要是如今时兴东西都可以成为话题。
比如,美食,服饰,漫画,小说,电视电影,网游,qq,微信,等等。在那方面你得刻苦专研,才能对症下药,保证侃得对方晕晕乎乎,和对方有共同语言,你就离对方更近一步了!

怎么逗女友开心

其实不一定非要花钱才能赢得她的放心,你可以搂着她,那样会给她一种安全感和温暖,天冷的时候你可以给他搓搓手,可以把衣服托给他穿,也可以和他公披一件衣服,这样他都会觉得很温暖,不一定非要钱的,女的会穿高跟鞋,但是高跟写对女性小便的地方和两腿不利,没有好处,你尽量扶着她或者是随时拎一双运动鞋备用,这样他也会很开心,其实每个女生只要能和男朋友天天一起那就是一种幸福是一种快乐,如果你在对他温柔一点体贴一点,他会跟开心

13.不要老是在我问她“去那里比较好”,“吃什么”等等的时候说“随便”,这不等于是你在迁就她,只表示你没有心思搭理她。
以下是我自己的经验,也参考了部分网友意见,希望你采纳:1.要经常对她说“我爱你”,否则她会假设你不爱她
2.永远不要在公众场合对她呼呼吼吼又或是撇下她一人。
3.她做错事情的时候教训她不要紧,最重要的是在那之后要哄她。
4.发脾气时不要不理她,不要给时间她让她冷静,其实她完全不需要时间冷静。
5.可以陪自己的朋友,但一定要重色轻友。
6.她看动画片,你不但不准笑话她,还要跟她一起看。
7.在她想你时,争分夺秒地挤出时间与她约会 其实秘笈都差不多,关键是你要自己领会才行。

关心她,爱着她,陪着她,照顾她,爱护她,体贴她,关爱她,保护她 ??真诚的祝福迩,身体健康,开心甜蜜 永远幸福?? ??真心的祝福迩 和你爱的她有个美好幸福的未来??

如果你爱你女朋友,那不管你以前的性格怎么样,现在开始必须为了她而改变你自己原有的弱点,你要爱笑,爱讲笑话,要乐观,开郎,以自己真诚的心去融化她,有时讲讲甜言蜜语是会使你们俩的感情升温的.她不开心的时候你要抱着她跟她说不要怕,有你在,一切都会好起来的.说些笑话逗逗她努力让她忘却不开心的事.喜欢她就要表达出来嘛,否则只会让她不理解.

1.多掌握一些幽默的技能,这样就能在约会时很自然地冒出一些笑话来逗乐 2.了解她喜欢的事物,以便让她开心,比如:她喜欢猫猫狗狗,你就在一个特殊的日子里送给她;她喜欢去游乐场, qq1880. ,你抽出闲暇时间陪她去玩儿…… 随便给几个逗她开心的笑话给你啊 1.玫瑰你的,巧克力你的,钻戒你的,你,我的! 2.这个世界不公平就在于:上帝说:“我要光!”于是有了白天。美女说:“我要钻戒!”于是她有了钻戒。富豪说:“我要女人!”于是他有了女人, qqad5. ,我说:“我要洗澡!”居然停水了! 3.先发条“赵兄托你帮我办点事。”的简讯给女友。女友肯定一头的问号,问你是不是发错人了。。你这时候就可以叫女友把简讯倒过来读~~~~~~~!PS:此招适合发给有一定进展程度的情侣。刚开始别用,别人以为你是色狼呢!
希望采纳

怎么逗女友开心呢?

花言巧语

怎么逗女友开心啊

啊帅啊,你兄弟我来教你。既然你女朋友不开心,那你可以在她面前走来走去,让她感到心烦,接着要她让你走,然后你就向老天诉苦,说你不能离开她,她是你一生的需要,然后再说一些自己不能活之类的,接着她会说她也不想要你离开,最后你做到她旁边,她会自然的靠到你肩上,因为她已经开心了!怎么样啊,啊帅,采纳吧

怎么样逗女友开心

买一些她喜欢的东西!在她面前说一些开心的事情
记得采纳啊

怎么才能逗女友开心

用心去做,因为只有用心才可以让她看到你的诚意! 做她喜欢你做的事~!比如她爱听你唱歌你就唱歌给她听~ 两个人都会很开心·· 愿有情人终成眷属!