什么电视剧让你看了无数遍?

吃瓜小能手17
十年仙剑如一梦。

当时看《仙剑奇侠传一》时,刘亦菲还有婴儿肥,胡歌还没有出车祸。赵灵儿一个劲儿地叫着逍遥哥哥,叫得我心都碎了。

要说仙侠剧的开端,人们都会想起《仙剑奇侠传一》,胡歌饰演的李逍遥,看似玩世不恭风流倜傥吊儿郎当,但其实却非常深情专一,是一个有情有义的江湖侠士。

那个时候,仙剑一并没有华丽的服饰道具,演员们的妆容各有特色,不像现在的很多仙侠剧中,女演员都是一字眉,上了妆容之后,长得都差不多。

而《仙剑奇侠传一》,第一部根据同名 游戏 改编而来的影视剧,在当时却取得了十分巨大的成就,直到现在,麦振鸿的音乐想起,我都能够想到很多,仙剑里的各种情节。

灵儿和逍遥躲在柜子里互相“挑逗”,灵儿在仙灵岛上追赶着逍遥的快乐模样,真的就像是从 游戏 里走出来的仙女一样。

后来看了很多遍这部电视剧,最让人印象深刻无法缅怀的,就是李逍遥,赵灵儿,林月如三个人之间的感情。为林月如惋惜,也感叹他们三个之间如此和谐真挚的 情感 。

“明明是三个人的电影,我却一直不能有姓名。”

让我反复看了又看的电视剧就是《父母爱情》了,最早的时候我是发现我妈在一遍遍看,甚至是昨天刚看过的情节,我还调侃我妈怎么天天都在看这个剧。

刚好今年生了二胎,在休产假的日子里,娃比较乖的时候,恰逢电视上又在播这个片子,我就开始看了,越看越觉得好看,电视上看的不过瘾,我又在手机上看,一口气看了好几集,我发现真的是太好看了。

这些电视里的场景咋和生活中那么像,虽然讲的都是家常里短的故事,但确实很结地气,口语话的对白就像我们平时的讲话一样很平实,可爱的小姑子江德华将角色诠释的很到位,他演的真实,把农村妇女的那种朴实演出来了。还有江德福一家在海岛上的生活都演得特别美好,他家的5个子女都各有特点,江亚菲泼辣但心地善良……

总之这部剧我百看不厌。至今已近看了好几遍了,大家也可以看看。

镇魂啊

一开始我是一原著党,看到镇魂改成什么什么样就不想看,结果剧荒就看了一集。

我的天看了一集就不得了,当时觉着这沈巍跟赵云澜是从书里扣出来的吧,特别是一眼万年那一瞬间,我几乎看到了原著里沈巍对赵云澜的隐忍克制的爱。还有赵云澜身为一个领导,表面让邋邋遢遢,其实很细心。在白宇老师身上我真的真的看到了赵云澜的影子。

其实镇魂不算个好作品,每次看别人说什么什么镇魂不好看之类的,我都表示剧情案件什么的确实过于简单,但是白宇跟朱一龙俩位老师能把这么简单的案件演出很难的感觉,俩位老师的演技真的绝了,我记得有一集是拆炸弹,闹着玩的剧情硬生生给他俩演的贼紧张,所以因为俩位老师所以我不知不觉看了许多遍,半年了我还是忘不掉。我想再过一万年,就像沈巍找赵云澜一万年,就像赵云澜等了沈巍一万年,我也依然忘不掉。

很感谢白宇和朱一龙俩位老师,让我们看见了真正的沈巍赵云澜。

我爱镇魂,因为它让我感觉到了夏天的温暖,我爱巍澜,因为他们让我知道,原来有一种爱情,是插在心尖上的刀。

我的天看了一集就不得了,当时觉着这沈巍跟赵云澜是从书里扣出来的吧,特别是一眼万年那一瞬间,我几乎看到了原著里沈巍对赵云澜的隐忍克制的爱。还有赵云澜身为一个领导,表面让邋邋遢遢,其实很细心。在白宇老师身上我真的真的看到了赵云澜的影子。

其实镇魂不算个好作品,每次看别人说什么什么镇魂不好看之类的,我都表示剧情案件什么的确实过于简单,但是白宇跟朱一龙俩位老师能把这么简单的案件演出很难的感觉,俩位老师的演技真的绝了,我记得有一集是拆炸弹,闹着玩的剧情硬生生给他俩演的贼紧张,所以因为俩位老师所以我不知不觉看了许多遍,半年了我还是忘不掉。我想再过一万年,就像沈巍找赵云澜一万年,就像赵云澜等了沈巍一万年,我也依然忘不掉。

女人不哭

想像不到二十来岁了竟还这般怀旧,十多年前的剧,大约每隔个几年就要去看一遍,每次看每次必哭。片中印象最深的几位女性就是田海蓉饰演的章子君,姚芊羽饰演的阿梅,还有汤唯饰演的尚丽。每个女性都独特有魅力。

十几岁的小子君成长为三十几岁成功女性着实不易,想我十几岁第一次在荧屏上看到如此坚强善良的她,应当是印入心扉的震撼。如今二十几岁的我再次重温,依然泪眼茫茫,收获颇多。地震失去双亲后,十几岁的子君就开始承担起养育弟弟妹妹的重担,捡破烂,收废品,对抗舅妈,学习样样努力用心,就为了弟弟妹妹自己能够 健康 平安的活下去。但是,沉醉于作为女性应当善良无私,忘我奉献的传统道德观念,也使子君吃了大亏,人流,弟弟的辍学,监狱,哪一件都是痛心疾首。

阿梅,一个悲剧的角色,喜欢一个男人十几年,爱而不得,最后用白血病换来了一场婚礼,真的是太执着了。生命对于每个人都只有一次,怎么使用也是个人的决定,但是阿梅的活法,我是不苟同的。女人即使没有男人也应该可以活得很好

搭错车 一个聋哑老人每天靠收集空酒瓶养活自己,生活非常苦。某一天他在路上收集空酒瓶时,无意间看到一个被遗弃的孩子,这让他非常欣喜,高兴的抱回了家,每天靠着辛苦收来的空酒瓶养活这个孩子,在第六年的时候,女孩捡了一条小狗,取名旺财,之后和老人,旺财相依为命,每天早晨女孩都会牵着老人走在大街上大声喊着:有空酒瓶卖吗?每天亦是如此。

再后来,小女孩长大了,恋爱了,她爱上了一个作词家,年青的作词家一穷二白,但很爱她,带她走进了艺术天地,为她写了很多歌,对老人也非常好,每次来都会帮老人运酒瓶!和老人比划着说话,逗旺才,然而有一天女孩成名了,生活发生了质的变化,房子, 汽车 ,周围追求的人,女孩还是很爱男孩,劝他和她一起住进大别墅,不要回酒瓶屋了,因为又聋又哑的父亲,让她觉得羞辱!男孩不愿意,仍和老人来往,后来女孩越来越忙,名气越来越大,生活完全由经济人安排,老人想念女儿,央求男孩带他去找女儿,但是还没进演唱会的大门就被哄出来了,在后来女孩也烦了,丢给老头一笔钱让他不要再打扰,老人擦干了含泪的眼睛,没要女孩的一分钱,走时还留下女孩一直爱吃的小袋松子!

女孩演唱会要开演了,男孩为了唤醒女孩,在老人吹的小号声中得到了灵感,为她写了一首歌《酒干倘卖无》,亲自交到了女孩手中,女孩不情愿的打开了歌词,瞬间眼泪流了下来,她突然想到了当年老人顶着酷暑,满街奔跑只为给她买一包松子,她终于被唤醒了那愧疚的心灵,想到这里,她已泣不成声,不停的学唱着这首歌,准备登台了,她选择了这首歌作为了演唱的主曲,此时,老人也因为身体不好,再加上伤心,思念过度最终病倒了,老人拼命的支撑着,只为能见女孩最后一面。女孩知道后,不顾一切的跑向老人身边,没等女孩赶来,老人已经不行了,他眼角含着泪渐渐闭上了双眼,老人就这样带着遗憾走了。

也许,我们的父母,不曾带给我们优越的环境和更多的财务,但是他们却尽最大的能力,把我们养大,把他们最好的时光和经历都给了我们。从呱呱坠地到咿呀学语,从慢慢会爬到渐渐行走,再到长大成人,他们付出了毕生经历和心血。好好爱我们的父母吧,父母的养育恩,我们一辈子也报答不完。

关于这个问题,下面我就给大家解答一下。

我们平时休闲 娱乐 的方式有很多,看电视也是其中的一种。我平时就很喜欢看电视剧,我觉得这是一种很放松的 娱乐 方式,再加上现在的电视剧有些剧情确实很有意思,也很真实,所以平时有时间都会看电视剧。我看过的电视剧很多,有几部是我白看不厌的。我印象中最深刻的一部电视剧就是《情深深雨蒙蒙》。这部剧是我初中的时候看的,那个时候琼瑶的剧很火,大家几乎都在看这部电视剧。对于里面的男女主角大家在私底下也讨论得非常热烈。我觉得这部电视剧是比较经典的,也受到了观众的喜爱,收视率也很好。

我记得那时候每到周末安徽卫视就会播放这部电视剧,我每次都会按时按点守在电视机前面看这部电视剧,我觉得很好看,里面的剧情也让人看的很纠结。都说外行看热闹 内行看门道,我觉得这部电视剧就会让你不由自主的看下去,而且是看了一遍又一遍都不会烦。每看一遍都觉得有新的感受。而且那时候我是比较喜欢赵薇的,所以她演的电视剧我也爱看。这部剧我都不记得看了多少遍了。

以上就是我的分享,希望对大家有帮助。

镇魂啊

一开始我是一原著党,看到镇魂改成什么什么样就不想看,结果剧荒就看了一集。

我的天看了一集就不得了,当时觉着这沈巍跟赵云澜是从书里扣出来的吧,特别是一眼万年那一瞬间,我几乎看到了原著里沈巍对赵云澜的隐忍克制的爱。还有赵云澜身为一个领导,表面让邋邋遢遢,其实很细心。在白宇老师身上我真的真的看到了赵云澜的影子。

其实镇魂不算个好作品,每次看别人说什么什么镇魂不好看之类的,我都表示剧情案件什么的确实过于简单,但是白宇跟朱一龙俩位老师能把这么简单的案件演出很难的感觉,俩位老师的演技真的绝了,我记得有一集是拆炸弹,闹着玩的剧情硬生生给他俩演的贼紧张,所以因为俩位老师所以我不知不觉看了许多遍,半年了我还是忘不掉。我想再过一万年,就像沈巍找赵云澜一万年,就像赵云澜等了沈巍一万年,我也依然忘不掉。

很感谢白宇和朱一龙俩位老师,让我们看见了真正的沈巍赵云澜。

我爱镇魂,因为它让我感觉到了夏天的温暖,我爱巍澜,因为他们让我知道,原来有一种爱情,是插在心尖上的刀。

女人不哭

想像不到二十来岁了竟还这般怀旧,十多年前的剧,大约每隔个几年就要去看一遍,每次看每次必哭。片中印象最深的几位女性就是田海蓉饰演的章子君,姚芊羽饰演的阿梅,还有汤唯饰演的尚丽。每个女性都独特有魅力。

十几岁的小子君成长为三十几岁成功女性着实不易,想我十几岁第一次在荧屏上看到如此坚强善良的她,应当是印入心扉的震撼。如今二十几岁的我再次重温,依然泪眼茫茫,收获颇多。地震失去双亲后,十几岁的子君就开始承担起养育弟弟妹妹的重担,捡破烂,收废品,对抗舅妈,学习样样努力用心,就为了弟弟妹妹自己能够 健康 平安的活下去。但是,沉醉于作为女性应当善良无私,忘我奉献的传统道德观念,也使子君吃了大亏,人流,弟弟的辍学,监狱,哪一件都是痛心疾首。

阿梅,一个悲剧的角色,喜欢一个男人十几年,爱而不得,最后用白血病换来了一场婚礼,真的是太执着了。生命对于每个人都只有一次,怎么使用也是个人的决定,但是阿梅的活法,我是不苟同的。女人即使没有男人也应该可以活得很好。

尚丽,青春靓丽,是每个男孩子心中的梦中情人,但是从小家庭就把她遗弃了,任由她自生自灭。我一直觉得子君是可以救她的,连同他弟弟,一块救。但是我想子君应该是太累了,没有那么多精力,又或者尚丽骨子里已经被金钱腐蚀了,没法再被穷苦笼罩,才这般任由自我放逐。

这个问题一定要回答一下了。

这么说吧,自从甄嬛传出来之后一直都是反反复复地看,记得13年江苏卫视整天整天循环播放,我们家遥控器就完全闲置了,丢了一年也没发现。

这些年反反复复多的不说,六七十遍一点不夸张,我老公从来没正经看过一眼这部剧,但是听到剧情对话,他都能知道下面的剧情,甚至偶尔还能背出下句台词。

后来15年琅琊榜横空出世,从此一发不可收拾。

以前只看甄嬛传,现在是这两部剧替换看了,前前后后甄嬛传看了