邀请活动的邀请函

清宁时光17

【精华】邀请活动的邀请函范文锦集10篇

  简洁明了是邀请函的特点之一。在我们平凡的日常里,我们每个人都可能要用到邀请函,邀请函到底怎么写才合适呢?下面是我为大家收集的邀请活动的邀请函10篇,欢迎大家借鉴与参考,希望对大家有所帮助。

邀请活动的邀请函 篇1

  值此阿根廷中部地区三位省长携企业代表团访问上海之际,阿根廷驻上海总领事馆商务促进中心和阿根廷联邦投资理事会,协同上海市工商业联合会、上海市小企业(贸易发展)服务中心,荣幸邀请贵企业参加与阿根廷企业对口洽谈会。

  地点:上海国际会议中心东方滨江大酒店(浦东滨江大道2727号) 三楼

  时间:20xx年4月x日(星期一)下午2:00开始

  具体的该代表团企业名单,请查询本领事馆的网站下列联接:

  如蒙出席,请将您的确认函于20xx年3月x日前传真到: 021-62958539。本馆在收到贵司的确认后,安排具体的对口洽谈时间,并另行通知。

  邀请人:XXX

  XXXX年XX月XX日

邀请活动的邀请函 篇2

尊敬的XX:

  为弘扬爱国主义精神,特定于XXX年9月2日10:30XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX举行【向为世界和平解放事业英勇献身的烈士敬献花圈】活动。

  特邀贵校组织学生前来参加爱国主义教育活动!

  XXX

  XXXX年XX月XX日

邀请活动的邀请函 篇3

尊敬的 先生/女士:

  您好!

  我们很荣幸地邀请您参加将于【会议日期】在【会议地点】举办的【会议名称】。本次会议的`主题是:【会议主题】。此次【会议主办方】主办,

  【会议协办方】。届时,来自【会议参加人员】将参加会议。 本次会议的主要议题包括:

  1. xxx

  2. xxx

  3. Xxx

  4. xxxxx

  真诚地期待着您的积极支持与参与!

  xxxx

  20xx年 xx月 xx日

邀请活动的邀请函 篇4

  幼儿园将于本月21日(周六)举办亲子羽毛球活动,现诚邀热爱体育锻炼、喜欢羽毛球运动的家庭前来参加。除了可以享受激烈的羽毛球比赛外,还有好玩的亲子羽毛球游戏等着大家~

  幼儿园愿引领家长给孩子一个快乐、健康的童年;走出去,动起来,迎着朝阳,快乐成长!

  时间:20xx年10月21日上午9:30

  地点:小堡体育馆赛斯特蓝羽中心

  (家长自行前往)

  要求:自带球拍(1副)、羽毛球(2 个)、运动服、室内运动鞋(进馆换、不可黑底);饮品自备。

  费用:每组家庭20元

  报名方式:各园园长或主班老师

  享受羽毛球运动的同时,我们的家长还可带宝宝到休闲区休息及阅读呦~

  风羽同舟,羽过添情。

  名额有限,期待您的参与。

  邀请人:

  时间:

邀请活动的邀请函 篇5

尊敬的_____先生/女士:

  我们诚挚而荣幸的邀请您,参加亚汇十周年庆典——聚焦20xx世界经济发展对投资的影响主题说明会。在世界经济仍然维持不平衡不稳定的增长的大环境下,如何能在金融投资过程中运筹帷幄,及时规避风险,如何有效应对市场波动,实现较高的投资回报?

  亚汇站在广大投资者的立场,邀请国际知名投资专家,香港波浪大师、hy兴业首席经济顾问—许沂光先生、亚汇首席分析师柳英杰等人共赴盛宴,同庆亚汇成立十周年,为中国投资人士在未来一年的投资之路点亮一盏灯塔,力图通过本次活动促进学术交流,提高人们对股指期货、外汇、黄金、港股投资的认识,增强规避风险技巧,为中国金融市场发展贡献力量。

  在此,诚挚地邀请您参加亚汇十周年庆典会议,期待您的莅临!

  1,时间:XXX年3月27日下午2:00—5:00

  2,地点:金茂大厦(上海市浦东新区世纪大道88号金茂大厦君悦大酒店二楼嘉宾厅)

  此致

敬礼

  xxx

  20xx年 xx月 xx日

邀请活动的邀请函 篇6

尊敬的各位校友:

  三十年春华秋实,三十年风雨兼程。201,岁在甲午,上海对外经贸大学法学院迎来了建院(系)三十周年华诞。

  上海对外经贸大学法学院发轫于上海对外贸易学院国际经济法系。我校国际经济法系于1984年成立,由我国著名法学家裘劭恒教授奠基,是我国第一批经教育部批准设立的国际经济法院系,至今已成立整整三十年。为了更好的梳理法学院建院(系)以来取得的成就和经验,更好地凝聚法学院广大师生和校友的力量,共同推动法学院各项事业继往开来、发展更上新台阶,努力将学院建设成为特色鲜明、国内一流,并具有一定国际影响力的法学院,我院将于20xx年12月13日在上海对外经贸大学松江校区举办法学院建院(系)三十周年纪念活动暨中国(上海)自贸区法治建设与全球治理高端论坛等系列活动,特诚邀阁下莅临相关活动。

  现将有关事项告知如下:

  一、活动时间和地点

  活动时间:220xx年12月13日(星期六)9:00—17:00

  活动地点:上海松江区文翔路1900号

  上海对外经贸大学松江校区

邀请活动的邀请函 篇7

各中学及考生家长:

  为使广大考生能够深入了解高校教育教学水平和综合实力,准确把握招生政策,掌握各校招生信息,选择自己向往的高校,科学、合理地填报学校和专业志愿。

  XX工业大学定于XX年6月26日在XX工业大学友谊校区内举办“校园开放日”暨20xx年度招生咨询活动。届时,我们将邀请哈尔滨工业大学、北京航空航天大学等工业和信息化部属高校,同济大学等卓越联盟高校,北京大学、清华大学等著名重点高校参与本次活动。

  XX工业大学热忱欢迎中学领导、教师、考生及家长参加此次咨询活动。

  时间:20xx年6月26日上午8:30—下午17:00

  地点:XXX

  参加校园开放日的高校:

  哈尔滨工业大学,哈尔滨工程大学,北京航空航天大学,北京理工大学,南京航空航天大学,南京理工大学,西北工业大学,北京大学,清华大学,中国科学技术大学,复旦大学、浙江大学、天津大学、同济大学、华南理工大学、大连理工大学、东南大学、重庆大学

  联系信息:

  地址:XXX

  邮编:710072

  电话:XXX、XXX、XXX

  传真:XXX

邀请活动的邀请函 篇8

各位餐饮朋友:

  “拿出您的菜肴,秀出您的风采”为了提供各位餐饮朋友一个展示自我及交流的平台,经研究决定一年一度的常州融合菜肴及新概念冷菜大型交流活动定于4月26号在常州嘉华大酒店举行。届时将会有“东方美食” “食代网”等多家媒体参与支持报道,请各位餐饮朋友做好准备。

  地点:江苏省常州市天宁区竹林北路32号。外地朋友到常州长途汽车站或者火车站,打的起步价即到。如果司机不清楚,请告诉他新都大酒店隔壁就是!按照惯例,请每位参与带菜交流的朋友准备两道菜肴(可以多带,最少两道不设上限)。

  您带两道菜品将换回五百道以上菜品,考虑到外地朋友携带菜肴不方便,也可将当地特色原料带上几种,谢谢!参与带菜交流的朋友现在起开始报名,报名时请注明以下三项:菜品名称,制作人或单位及联系方式(在活动结束后将评定优秀菜肴推荐刊登在东方美食等媒体报道展示,留下联系方式以便届时联系报道的相关事宜)报名方式如下:

  ⑴手机短信报名:发送短信至xxxxxxxxxx(xxx),xxxxxxxxxx(xxx)报名时请抬头注明“活动报名”字样。

  ⑵网站报名:登陆www.xxxx.xx注册后在食代杂谈版块有活动专题贴,在后面跟贴报名(请不要另开贴,届时可能会没有及时看到新贴而延误报名,不愿公开联系方式和单位的朋友请选择另外报名方式,谢谢!)

  ⑶邮箱报名:发送邮件至xxxxxxxxxx@vxxxx报名时请标题注明“活动报名”字样。

  另欢迎各地特色原料及调料供应商带料参与展示,可适当提供展台,具体事宜请电话联系xxxxxxxxxx (xxx)。同时欢迎各地餐饮同行朋友前来观摩!

  本函未经事宜和有不明白的请电话联系:xxxxxxxxxx (xxx)。 xxxxxxxxxx (xxx)。

  本次活动主题口号“技术,融合,交流,进步”。

  常州xx俱乐部

  常州xx沙龙

邀请活动的邀请函 篇9

  去年双十一,你在门前走;

  今年双十一,门前你依旧。

  美丽在里面,请往里面走:

  XXX公司,全场5折售,一千满包邮,话费大奖抽,苹果7等你,生活真美好。

  尊敬的客户您好,为回馈新老客户的支持,本公司双十一火爆大促销!!全场低至5折,满1000即包邮,且有iphone7、话费抽奖,更多惊喜等你来拿!!!

邀请活动的邀请函 篇10

  亲爱的同学们——

  来一场说走就走的易经游学,

  走进东方盐湖城之风水宝地;

  看花开花落云卷云舒,

  掬一捧清泉滋润心灵!

  中华民族五千年历史,风水,已经是一门匠心独具的学问。风水学,是中国独有的以天人合一、阴阳调和为核心的哲学思想产物。

  中华民族五千年文化,既有雅文化,也有俗文化。而风水文化是雅俗兼有,雅俗兼具。风水文化源远流长,不断丰富,久而弥新,光芒越来越璀璨!

  现代风水学,集古人之大成,运用地球物理学、地质勘探学、环境景观学、建筑学、地球磁场方位学、人体生命科学等多学科理论,与中国传统风水学结合起来。可以帮助个人和企业鉴别风水的优劣,及时进行修补和化解;选择藏风聚气、旺财旺丁的风水宝地,调整成有利的气流与磁场,达到家庭和睦幸福、事业风生水起——“风水”之目的!

旭雅礼品