怎么让声音变沙哑?

时尚达人1718
问题一:如何让声音变沙哑 本来的声音不沙哑要变得沙哑方法很简单,能让你变哑不只是沙,改变自己的发声位置,就像是美声或是高音的歌唱方法,有人能把声音变成女声当然也能变更粗喽学会假声就OK了

问题二:怎么让自己的声音变沙哑? 吃老干妈,然后撕心裂肺的唱一小时的歌就行了

问题三:请问如何能使自己的声音变的沧桑沙哑一点??我是认真的问 如果 你只是为了 表现一个作品的沧桑感或者体会一种沧桑感,那么你完全可以借用 现在的录音设备解决!
因为,声带一旦损坏,送某种意义上说,你的声音就无法恢复了!
比方说 阿杜的声音,其实是他声带本身的发育造成的一种效果,这种声音,是有局限性的,并不能有太大的变化!
如果 你现在破坏了声带,那么你就付出了一生的沧桑!
建议 你还是认真考虑 不要等到后悔的时候 才认识到,其实科技可以解决问题的同时,没有必要自己受到终身的伤害!

问题四:怎样才能让声音变得沙哑 5分 你好,一般来说只有声带有炎症,水肿,肿物等的时候才会导致声音嘶哑的,比如过度用嗓,大喊大叫,声带小结或者是声带息肉,声带肿物等。 问题五:怎么可以让声音变沙哑! 丹田用力再发音

问题六:怎么快速让声音变得沙哑 声带的发音是正常的,不必刻意伪装,也不能老是大吼大叫,后果可是很严重的,如果模仿别人,能模仿多少是多少,如果不行,就不要勉强,不然造成声带破裂可是不容易治好的。

问题七:怎么让自己声音快速变沙哑 我以前声音很尖,后来因为工作的关系,每天都要高度用嗓,一年下来,我的声变得相当沙。

问题八:如何让声音永久变沙哑,真心请教。 多抽烟

问题九:如何在十分钟内让声音变得很沙哑 用声带下端使劲喊