联想g系列和y系列有什么区别?大哥大姐,回答一下

爱尚淘数码17

联想g系列和y系列有什么区别?大哥大姐,回答一下

Y系列的功能小Y具备家庭影院级别的音响效果,专业的SRS认证让你能感觉到极佳的音效体验,并且采用宝马车上使用的JBL音箱,就好像一个移动的电影院,并且一个按键就可以自由切换视频的音域和画质,谁是享受震撼的影音效果。散热:联想Y系列采用了双管散热,比常规的散热更加畅快,同事寿命也更长,有效的发挥笔记本的性能优势。一体超强显卡一键切换:自动状态下可以根据实际电脑的状态自动在独立显卡和集成显卡之间切换,延长电池的使用和硬件使用寿命,手动状态下您可以根据自己需要使用集成显卡还是独立显卡,就好像开车时候使用手动挡,

联想y系列和g 系列有什么去别

最大的差别就是名字和机器外观不同
机器内部的部件都是一样的

联想Y450和联想Y460系列有什么区别

两者的区别基本上就是用的CPU不同了,当然配置高一点的用的显卡也不同。
现在主流的Y450用的是酷睿T6600左右的CPU,而Y460用的是I3 I5 I7在处理器性能上Y460提升了些,在显卡上的话标配2者基本都是GT240M 当然高一些的用的是HD5650。
现在想入手的话个人不怎么建议买Y460,因为它的价格现在虚高,性价比没Y450好,现在Y450的话买个标配T6600+GT240M+320G+DDR3 2G就差不多了,价格基本在5100左右。如果预算够的话就买Y460吧,毕竟采用新一代的CPU,建议买I5的
不过我建议你考录一下索尼的EA系列,和Y460配置一模一样,还好看。时尚。
才6400 Y460和它配置一样就得6999。还320G硬盘。EA18是500G硬盘。你看哪个更值一些

西铁城的JY系列和BY系列有什么区别?

您好,这两款系列的手表的机芯型号不同,其功能、款式设计均不同,最主要的是价格不同。具体要看型号来了解!

vivo的X.Y系列有什么区别吗?

您好!

是有区别的哦,手机型号不一样的哦,具体您可以在官网了解一下的哦::vivo../product.

如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!

三星移动硬盘S系列,和G系列有什么区别

元谷吧,苹果和三星没有移动硬盘,国内市场见到的都是假货。
160G的300多吧。西数、莱希都可以。

联想v系列和y系列有什么区别,哪个配置和性价比高些

y的定位是联想的主流旗舰。就是所有最新的cpu显卡都拿上来装配的机器。
v更稳定一点。
配置肯定y要更高。
性价比看你的情况了,假如追求高性能的游戏体验y性价比高。追求平稳价格和性能v高。

松下G系列等离子电视和S系列有什么区别

G系列比S系列好,有预算建议G11系列。

欧普特蒙mass系列和whey系列有什么区别?

mass是增肌粉 whey是蛋白粉 增肌粉适合体型计较瘦弱的初学者 蛋白粉适合有一定健身基础的人 就是增肌粉的碳水比蛋白粉的多

创维电视机e系列和g系列有什么区别?

创维电视机e系列和g系列其实没什么区别,就是一个先后防止混乱的代码