我和男友在一起快一年半了,感情一直很好,就算吵架也马上就会好,可

感情大使17

我和男友在一起快一年半了,感情一直很好,就算吵架也马上就会好,可

不该 想通过富二代不劳而获却口口声声说要和你在一起的 又贪婪又自私 你又何必呢

为什么我和男朋友总吵架,在一起一年半

呵呵,有的爱情就是这样的,如果连架都不吵了,就可以分手了。

你好 想向你寻求帮助~我跟男朋友在一起一年半了 感情一直很好的 可是...

感觉你的男朋友 还是想尽快摆脱父亲去世的伤心
毕竟他是个男人 总不想在你面前哭鼻子吧 让你看到他软弱的一面
毕竟是父亲过世 他也会觉得不好吧 比如怕你会不会介意他父亲没有了这件事 对于以后 你的父母会不会介意等等 更不想带给你干扰
想把自己调整好 所以在这段日子里 你可以多问候问候他 关心关心他 让他知道他还有你 给他真心的温暖
相信你们一起度过这一段以后你们的感情一定会更加好

我和我的男友在一起两年了,感情一直很好,他马上就要实习了,我还在上大学,今天提出了分手

借口 他根本就是还不够爱你 不想负责
一般想娶自己的男人 他还怕你说要分开呢
他觉得你对他好 让他有负罪感 就是因为他没打算娶你 你还这么好 他当然会有负罪感了
所以他确实也是为你好
你换一个好男人吧

我和男朋友在一起半年了,感情一直很好。他一直都很爱我,对我也很好

他为什么不相信你呢? 他宁可离你而去也不去相信? 我想如果真爱你起码也要争取吧?他自尊心就那么强? 他对你一直很好难道就舍得断绝?我觉得前后很矛盾

我和我男朋友在一起一年半了 他对我很好很好 我们感情也很不错 可是

我倒是不觉得这种事情还要表现的多么大度,做人直接点不好吗?
直接对你男朋友说,他这样做,伤害到你了。
就这么简单,你说你和你前女友继续联络伤害到我了,伤害到我了,你在乎不?改不改?
就真么直接的 *** 裸的问。并且需要他直接的 *** 裸的给你一个答复。
很简单的问题,如果你说你前男友也这样,你男朋友会不会不高兴,会不会吃醋,会不会无语?
男人有时候心眼比女人还小很多很多。如果你都这样做了,你男朋友说不会,说实话,你男朋友不太爱你哦。
我就是,我对这种问题,从来不会觉得不好意思,要展现自己大度什么的,我就是不大度了,我就是吃醋了,我吃醋,小气,小心眼儿,是因为我真的喜欢你,在乎你。
我发现了我男友还有前女友的相片啊,我生气了,他就马上撕烂了。
看见有QQ啊,我就说,要断就断干净些,扯不清的话,我也扯不清,就让他自己删除了QQ。
虽然要直接,但是还是要实实在在的把道理讲出来,不要太无理了,但是也让你男朋友无法反驳你。我就看看,你都说的这么明显了,你男朋友还敷衍你的话,就太不在乎你的感受了~~~吹了吧!

我和男友在一起一年半,经常吵架, 但是也一直走过来了。他家说要结婚,我们都觉得似乎感情一直不是很深

这些问题我也曾经问过自己。
结果不仅没有得到答案,反而让自己越来越痛苦。
干脆别想。
一切随风。

我和男友在一起两年多了,感情一直很好。可是男友父亲一直反对怎么办啊?

他家为他找寻到一位女友,而你却实不懂如何与父母长辈交流.事后你来求救,那也看出你很爱你的男友.从现在开始,学习中华美德尊老爱幼!事先学习孝敬公婆,月月每一时间给公婆回敬公婆爱吃的物品或用品.从心理认定他们二老就是你的亲父母,从一个懂理的后辈心理出发.让二老慢慢回心转意,祝你早日被爱迎进幸福的大家庭中!

我和男友在一起快一年了感情一直很好 他对我也很好他爸妈准备回来给我们定婚的 可是他进进狱了

如果他犯错是因为你,无论他如何对你,你都应该毫不犹豫的等待他,这已经超出爱情的范畴,这是道义!是做人的尊严!
看一个人是否在乎你,很多人往往只在乎看对方如何表态,如何说。其实,更重要的看他如何去做。行为才是人内心的真实体现。他为了你付出了这么多,难道你还感受不到他的爱?!
顽强、坚决的去爱,否则,你一辈子都会受到良心的谴责。。。。。

我开学就上高三了,我和我男朋友是在高二时在一起的,我们在一个班,感情一直很好,马上就要高三了,我怕会...

我晕,这还用看,高考完,再恋爱吧