火车票提前几天预售?

過针

1、预售的时间不确定,但可以提前预约抢票功能,需要留下乘客信息,时候到时系统自动抢。

2、预约后还需提交订单。

3、订单生成后还需提前支付车票钱。

4、若系统没抢到票会退回原款。

5、因部分新线即将开通运营,铁路部门将调整列车运行图。

6、全国旅客列车车票预售期调整:互联网、手机、电话为30天。

7、车站、代售点、自动售票机为28天。

8、12月29日及之前正常发售。恢复60天预售期时间另行通知。

扩展资料:

携程是一个在线票务服务公司,创立于1999年,总部设在中国上海。携程旅行网拥有国内外六十余万家会员酒店可供预订,是中国领先的酒店预订服务中心。

携程旅行网已在北京、天津、广州、深圳、成都、杭州、厦门、青岛、沈阳、南京、武汉、南通、三亚等17个城市设立分公司,员工超过25000人。2003年12月,携程旅行网在美国纳斯达克成功上市。

2017年8月3日,2017年“中国互联网企业100强”榜单发布,携程排名第九位。

2018年3月21日,携程发布定制师认证体系,国内首张定制师上岗证出炉

参考资料:百度百科·携程