10年后的县城房价走势如何

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。

【算一算你家装修要花多少钱】
通常农村人都会选择在县城购买房屋,觉得这样会有升值的空间。实际上对于在县城购房的说法有很多,那么,下面小编就来为大家介绍下10年后的县城房价以及县城购房利与弊,以供大家参考!
一、10年后的县城房价
10年以后的县城房价应该会比较便宜,因为目前不少人都希望可以从县城搬到城里去,未来肯定在城里购房的人会越来越多,只要县城的房子没有人买,到时候房价自然就会比较便宜。若是投资的话,不提倡投资县城的,因为大多数留在县城的都是一些有房的中老年人,开发商只能经过用降低房价的方式来刺激消费,这样才可以保障回本。
二、县城购房利与弊
1、进城买房经济压力大
在农村自己建造一栋小楼房最多也就20万左右,但是要在县城购买一套面积均等的单元房起码也要40万左右。除此以外,进城购房通常都是先交首付,每月需要还贷款,等于给开发商不断打工,经济压力非常大。另外城市的消费水平比农村要高很多,没钱步履维艰,在城市又没有固定的工作,退休又没有养老金,每月房贷物业费,压力是非常大的。
2、县城宜居指数低
县城的人口渐渐饱和,空气污染严重,同时常常堵车,特别不便利。在县城居住不比在农村老家,每天吃菜有自己的菜园子,停车有自家的农家小院,日常没活儿了还能到处溜达,生活得无拘无束的。
但是在城市似乎都变了样儿。以前进城购房是因为城市生活方便,但是时代不一样了,如今农村每家每户都是小轿车,进城也就是一脚油门的功夫,进城购房又不经常居住,实在不划算。
总结:以上就是小编介绍的关于10年后的县城房价的全部内容,希望能给大家带来帮助。想必大家看完之后也有所了解了吧!如果想要了解更多的相关信息,请多多关注齐家网,齐家网将给大家提供更全、更详细、更新的资讯信息。

【输入面积,免费获取装修报价】

骏焱(上海)投资有限公司