苹果手机丢了,为什么显示离线

XYYF9798

原因:

1、如果iPhone处于关机状态,或是iphone没有接入网络连接,查找我的iphone时,会显示离线状态。

2、由于iphone电量过低导致关机也会显示离线状态。

查找我的iPhone步骤如下:

1、手机丢失时,我们先登陆icloud官网。

2、登陆号你的Apple ID,进入icloud后,找到查找我的iphone并点击进去。

3、如果你的手机处于关机状态,或是iphone没有接入网络,或是说没有打开蜂窝数据,连上无线网络。你在点击查找我的iphone时,会显示离线状态。

4、当然也会有由于iphone电量过低导致关机也会显示离线状态。

5、接下来你需要在查找我的ipone也main点击勾选“找到时通知我”。

6、点击勾选过后,一旦你的iphone手机连接上网络,那么iphone手机系统会立即发送当前手机位置的右键给手机用户。