有哪些图片曾让你大笑不止?

慕蒙科技
老规矩,先走一个图.

一中年人在路边摊吃面,一碗快要吃完的面,中年人坐在四人桌的一角靠近走廊的一个位置,这时,一位女孩走了过来急急忙忙的从中年人旁边走过去,一不小心正好赶上中年人端碗喝汤,正好碰了一下胳膊,当时撒了一地。 女孩很不好意思的问中年人:“没事吧,我有点急事,不好意思啊”中年人讲到:“没事没事”女孩有讲到:“不行不行,要不我给你点钱吧”中年人想了想:“算了,你就赔我一碗吧!”女孩心想:“陪你一晚?”顺手就是给一巴掌,然后就气呼呼的走了。

很高兴回答您的问题,下面我分享下几张令我笑而不止的图片!

第一张图片:我想那时候上学时候,大家都有这样感受吧!去的时候,一点也不想去,非常不开心!但是放学后,跟吃了蜜一样,莫名其妙的很开心!

第二张图片:上课时候,在学校,每个学校都应该有这种姿势妖娆的老师吧,不管是在下面,还是在讲台上面!

第三张图片:这两天记录也是没谁了,估计那时候还没通3G网,只要2G,这种情况在以前我也遇到过,该发的没发,不该发的却发出去了!哈哈!

好啦!以上是我个人认为最 搞笑 图片,如果大家有什么 搞笑 图片,一起分享下吧!同时也祝大家生活愉快,天天开心!谢谢!

大笑不止的照片,这个比一般 搞笑 图片的难度大点,那我就把珍藏的都拿出来吧。

1.奥特曼的变身方式这么帅,怪兽的就该这样吗?导演,你很皮啊。

2.看我曼妙的舞姿!曼妙不曼妙我不知道,味道应该挺重的吧。

3.有一些失误的痛是很致命的,所以要小心啊。

4.平稳落地,看我这脸刹厉害不?

5.宿舍养鳄鱼?小伙,这不但要有钱,还要有胆啊。

6.螳螂:想吃我?谁吃谁还不一定呢?

7.二师兄生前的最后一击,场面十分惨烈。

8.强强结合,请叫我诸葛强奥特曼。

9.学医的妹子惹不起啊,你看这,单手抓蛙,强健有力。

10.就一根香肠了,你吃吧。二哈:你们过分了啊!

11.据说这是治疗颈椎病的秘方,看我先给你来个36圈。

12.放老子下来,举这么高,老子都不敢动了。

13.妙蛙种子?汉堡?这,不好下口啊,有点慌。

14.它是从这里掉下来的,当时吓我一跳,你懂吗?

每个人的笑点不同,因此对 搞笑 图片的反应也不尽相同,而能够达到“大笑不止”的程度就更加不容易了!而且现在随着生活压力的增加,随着阅历的增长,致使人们的笑点更加地高,想达到大笑不止更是不易!但是我还是希望能够通过分享一些 搞笑 的图片,哪怕只是博君会心地一笑也好!希望每个人每一天都过得开开心心!

图1.明枪易躲,暗箭难防!

图2.真是伴君如伴虎呀!一言不合就被打入冷宫!

图3.中国足球式传接配合:来而不往非礼也!

图4.我与我生命中的豪车紧紧地被锁定在了一起!

图5.超大型交通事故!如何判定责任?懂得来!

图6.快停车!快停车!

臣妾做不到呀!

图7.手鸡中的战斗鸡!心疼鸡一分钟!

图8.敢不敢PK呀?赌上下一代的那种?

图9.这才是真正的“马刹拉地”!如此坐骑你值得拥有!

分享几张,看了一直想笑的图片

1.这张图片大家看前面两位美女是不是很好看 ,可是看到后面这位长弯脖子的这位,吓死我了,哈哈哈

搞笑 聊天记录
2.让你知道什么是直男,哈哈哈哈,笑死我了

3.宝贝摩托,哈哈哈

4.直男撩不动,哈哈哈

6.自己用多少斤不知道吗,哈哈哈

7.同事去四川,第一次吃四川火锅。由于此前他只吃过北方的涮羊肉,因此吃不惯四川火锅的香油调料,就叫来服务员问:“有麻酱吗?”“没有,”服务员操着纯正的四川话说,“有扑克。”

8.哈哈哈,打烂你的洗脸盆

9.大学女同学聚会,讨论老公晚上晚回家或者不回家问题。其中一个女同学说道:姐妹们,如果你的老公不回家,你只需在挂电话前说“讨厌,别这样,人家电话还没挂呢”,然后挂掉电话,你的老公就会飞快地回到家。

哈哈哈,经验丰富呀

10.那年高中,一女生买了个电子秤准备带回家里用,夜里忽然有人提议都称称自己的乃有多重。

电子秤放桌上,一个个蹲地将双峰架上称,夏天穿有衣服哈,别想歪了!有几两的,有两斤多的.要不是有个女生太小架不上去,我也不会在窗外笑出声被扭送办公室盘的不轻

还是得这张

两个承包了我的笑点

所以说路上还是少看点手机

就这张呗!

还有这张!

1. 刘备浇水。。

2.诸葛亮借东风, 那么问题来了,诸葛亮有驾驶本么,,,

3. 这个味儿。。。。。劲真大。,

4. 哈哈哈哈