经典情人节的语录

青柠姑娘17
  女人没有底线,就像玫瑰没有花香。下面是我精心准备的情人节的语录29句,仅供参考,大家一起来看看吧。

1、天空的快乐来自白云的陪伴,花朵的芬芳来自绿叶的奉献,大地的温暖来自太阳的抚慰,爱情的甜蜜来自你我的真心付出,七夕到了,愿我们的爱情永远幸福甜蜜。

2、蓝天下,碧水边,手牵手儿心相连;小路旁,绿荫下,相拥相吻比蜜甜。相片情人节到了,让相片留下我们的爱恋,直到永远!

3、见,或不见,我心都在想你,不减不浅;想,或不想,我心依旧爱你,此情不变。玫瑰情人节到来,传递我心意,愿你知晓我的深情,从此一生牵!

4、七夕,是情人节。单身只有隐身!

5、我的一切心事,一切的想法和念头,一切一切,过去,如今,未来,只归结为一个声响,一个意味,一个语调,假设它响起来,那么它只能是:我爱你!

6、我无法保证、无法向你承诺什么,但我会做到:假设有一天你有饥饿的觉得,那时你定会看到,我已含笑饿死在你的怀抱中。

7、分手了并不可怕,怕的是一直放不下。

8、星星如果能读懂此刻的心,月亮如果能明了此刻的情,愿天下有情人终成眷属!希望每一个中式情人节,你都会在我的身边。

9、因为你对我死心,所以我只能放弃。

10、我的爱,装着暖暖的阳光;我的爱,装着缤纷的花香;我的爱,装着绿色的希望;我的爱,装着甜蜜的畅想;5月20日我爱你日,装上我的爱,让爱四处飘荡。

11、表白日,送你支玫瑰,让浪漫温暖你;送你滴美酒,让甜蜜陶醉你;更想送你分的勇气,望你用浪漫、甜蜜和勇气收获爱的惊喜。

12、不要为了一个人而活,一个人去承担两个人的爱情是很痛苦的,只有两颗心去真心经营爱情,那才是真正的爱情。在爱情的世界里没有真正的'幸福,也不会有什么永恒的快乐,毕竟人都是有感情的,有七情六欲,总有太多的现实让你无法不顾爱情,你我只是尘世中的一员,又怎么可能不顾人家和朋友的眼光,不顾家人和朋友的心情,不顾别人的感受去爱,去追逐?也许你会在他离开的时候难过伤心,但是总比失去自己的灵魂好。因为没有人会陪你一辈子的……

13、缠缠绵绵鹊桥相见,甜甜蜜蜜两情缱绻,久别重逢执手相看,字字句句情深意暖。祝牛郎织女们七夕快乐!

14、痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。可是即便是我现在心在滴血,可是我还能感觉到我爱你,你告诉我怎办吧!

15、不好正因也许会改变,就不肯说那句美丽的誓言;不好正因也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇。

16、玫瑰的娇嫩妖冶,巧克力的甜蜜,玩具公仔的憨态可掬,这些都敌不过你的一颦一笑,在我的世界你就是主角,我将用我的一生爱你,疼你,护你。

17、我的世界你做主,你是我的救世主。你开心来我欢笑,你皱眉来我痛苦。我愿用尽平生力,为你幸福去拼搏。只愿今生有你伴,生活再苦也是福。情人节到了,愿你永远快乐!

18、三年的爱情里,没有了以前的甜言蜜语,没有了以前的激情浪漫,没有了以前的时时惊喜,不是你不重要了,而是爱情不是轰轰烈烈的誓言,是平平淡淡的陪伴。我的怀抱永远是你最温暖的港湾。宝贝,洗尽铅华,从此以后,相濡以沫,至死不渝。亲爱的,情人节快乐!

19、我用思念做彩纸,用真心做画笔,用爱意勾画描绘,再放进我衷心祝福,制成一个深深的吻,融进这条短信里,在6.14亲吻情人节送给你。祝你生活甜甜蜜蜜,事事顺心如意!

20、快乐赶跑烦恼,微笑赶跑忧愁,开心赶跑烦闷,健康赶跑疾病,短信赶跑寂寞,黑色情人节,身为单身贵族的你,同样开心幸福身边绕。

21、春夏秋冬,爱你不变,忆你笑脸,痴痴爱恋,日日思念,天天祝愿,短信祝福,时时传唤,414,黑色情人节,祝你快乐,爱情甜甜。

22、我管你吸烟喝酒那是因为你对我来说很重要。

23、岁之前,别人问我,家在哪里?我张口就答,爸爸妈妈在哪我家就在哪?岁之后,别人问我,家在哪里?我张口就答,亲爱的老公在哪家就在哪。远不动摇,有你生活真美妙,和你相伴直到老,甜蜜幸福永围绕!

24、你永远不知道明天会发生什么,如果在今天遇到了你爱的人,那么一定就要在今天告诉他:我爱你。即使他无法拿相同的爱和你回应,至少在他知道自己被爱的那一刻是高兴而欢喜。

25、照片留住的不只是画面,留住的更是永恒!914照片情人节,让我们一起铭记,一起怀念。让时间停止,让爱永恒!

26、你的手是温柔的宇宙,让生活是没有忧愁;你的笑是幸福的法宝,让心田里甜蜜环绕;你的情是醉人的风景,让爱情如影随形。白色情人节到了,愿我们的爱地久天长。

27、琴瑟永谐千岁系,芝兰同好百年春。

28、认识了你,便没有了寂寞的心事;走进了你,便开始了浪漫的故事;懂得了你,便拥抱了甜蜜的时光;爱上了你,便步入了幸福的殿堂。

29、清风悠悠凉人心,恰恰有你在我身旁。