如何快速祛斑

玉绮玉HM
1.防晒一刻不能停

大部分女生都希望自己的皮肤白皙、嫩滑,其实好皮肤除了天生的,后天的保养同样重要。想要去除脸上的斑点,防晒工作不能省,夏天太阳紫外线比较强烈,皮肤直接与紫外线接触,不仅会晒黑、晒伤,而且也会出现很多小斑点。因此夏天一定要严格防晒,出门涂抹防晒霜,带好太阳伞。

2.做柠檬面膜

柠檬含有大量维生素C,本身就有美白的作用,能够清理皮肤角质层,促进皮肤新陈代谢,而且还可以去除皮肤的黑色素,淡化小斑点。用柠檬汁做面膜是最好的,把柠檬汁压榨出来,把一次性面膜浸泡在柠檬汁中,一两分钟后取出来,拧一拧,然后均匀敷在面部,大概十分钟左右取下来。

3.自制祛斑汤

有人说“好皮肤是吃出来的”,祛斑和平时饮食也有很大的关系,自制一道祛斑汤,每天喝一碗,对祛斑有很好的效果。做法很简单,把黑木耳洗干净,准备几颗红枣,去掉枣核,放入适量的水,煮大约半个小时左右。晚餐之后喝一碗,坚持喝一段时间,面部黑斑会明显消退,而且还能健美丰肌。

4.涂抹胡萝卜汁

胡萝卜中富含丰富的胡萝卜素、维生素,对美白肌肤有很好的效果,想要去除脸上的斑点,可以把胡萝卜汁涂抹在脸上,黑色素、斑点多的地方多涂抹一些,然后用双手的指腹轻轻拍打,按摩,直到把胡萝卜汁都吸收了即可。也可以直接喝胡萝卜汁,每天早晚餐后各喝一杯,也有祛斑的效果。
雷姬丶407

不同的斑有不同的解决办法