置业顾问主要做些什么工作?

刺任芹O

置业顾问的主要工作

负责询问客户购房要求,介绍合适房源,领客户看房,协调确定房价,帮助审核房屋资料,签定购房合同,办理过户手续及贷款手续等提供全程房产专业服务的人员。

置业顾问是什么

所谓“置业顾问”其实就是卖房的,但置业顾问面试技巧却是很多人都在关注的,想要成功获取到这份职位,非常需要置业顾问面试技巧的帮助。

置业顾问面试技巧

1、简单的自我介绍,如果是刚大学毕业的,可以说说在大学里的学习和生活经历,或者实习方面的经历,以及自己平时的兴趣爱好。尽管自我介绍很简单,但却是面试中非常关键的。因为从自我介绍就能看出您的性格,能力等方面的问题,以此来判断您是否能胜任置业顾问这份职位。

2、对房地产的了解,尽管您对房地产没任何了解,但您可以说您对房地产行业充满激情,觉得能通过这份职业带给自己光明的前途,因为房子是居住的地方,其它东西可以没有,唯独不能没有房子。

3、认为营销人员是什么?这时您一定要充满自信,表现出自己的亲和力。

4、为什么要面试置业顾问,可以实话实说,但一定要补充觉得年轻人就该有激情,梦想,挑战高薪等。

AskForm —— 人才测评云平台