平面设计培训多少钱

千锋IT教育
更系统全面的学习资料,点击查看平面设计培训的费用较高,需要对所需的课程、教学机构、老师以及求职市场做进一步的了解。
1.学校、大学与职业学院:平均每年学费约在5,000至10,000人民币之间,根据不同区域与学校而不同。
2.艺术与设计专业培训机构:由于这些机构常常提供专有的艺术、设计、文化和创造性课程,因此平均价位会略高。如一年培训需要花费5000-20000元人民币。
3.在线平面设计培训课程:这些课程的收费比较灵活,可以购买一门单独的课程,也可以以较低价格购买整个课程的包。费用范围一般在几百元至几千元之间。
4.私人平面设计师和工作室:每位设计师都有其独特的工作方式和价目表,并且由于工作室的规模差异,因此收费相差很大。根据设计师的经验和知名度以及项目内容和规模,费用范围一般在500-5000元/小时之间。
有需要就来千锋教育,锋教育的教学线下以全国各地的教学中心为主,线上以千锋教育官网为主。线下教学中心的环境设施比较齐全,包括了课程讲义、实验室等现代化的教室设备。千锋IT培训机构,热门IT课程试听名额限时领取
妖感肉灵10

我报过一个培训设计班,2000块学了四个半月的课程,后半个月是赠送的,这么算起来是一个月500块钱。主要学习ps,ai。

其实这个问题不能一概而论,课程是分班级的,有一千多到几千不等,因不同学员基础,需求所报班级也不一样。总的来说,是学的多,交的钱也就多。具体我总结的如下几点。

  1. 初级班一般要1000到1500。中级班一般要1500到3000。高级班要3000块。

  2. 学习时间看基础而定,零基础一般要四个月以上。

  3. 持学生证优惠100到500不等。

  4. 有些机构报高级班或者中级班也会有优惠,送你半个月或者一个月的课程。