怎么判断男朋友是不是真心爱你?

大只建05

人们一直说:“人性经不起考验,但是我一直认为人性经得起考验”但是一件事真的狠狠的打了我的脸,在此我也借这件事情,给那些还心存幻想的女孩们一些忠告,优秀的人从来不会欣赏你的天真烂漫与温柔贤惠,这个社会只能是强强联合,不可能出现电视剧里面的玛丽苏,灰姑娘漂亮、善良、贤惠、懂事就可以俘获心爱的男人的心,现在你不仅要漂亮你还需要强者思维,能和男人斗智斗勇。来说说我的故事吧!
    起初我和家里因为婚姻的事情出现了分歧,父母希望我找一个门当户对,知根知底的人,安安稳稳的过一生,但是我觉得这样的生活不是我想要的,在小的时候就觉得我长得不错,家世背景也不错,按理来说我找对象应该不难,但是我只想找灵魂伴侣,过神仙眷侣的生活,于是我和父母商量这件事情由我自己做主,但父母的意思是不能透露家里的任何情况,只能说自己的工作和生活,在这样的约定下,我在纷繁复杂的生活中开始了我的寻亲之路,我和他是通过网上认识的,看着他的简历,我也只是抱着试试的态度,就加了微信,开始了聊天,开始聊的时候还可以,觉得这个人和我的思想境界很相似,所以慢慢的就有了感觉,就这样聊了几天之后,他就约我见面了,见了面之后大家聊的更投机,不过他问了我很多问题,包括我的家庭和工作,在这件事情上我没有坦白,我只说我父母在老家照顾爷爷奶奶。我在一家公司做经理,和正常的打工族一样,我觉得我这样回答了之后他略微显的有点失落,不过我没有多说,然后就随便聊了会,他讲到了他的工作,我明显能感觉到他的优越感,不过我装傻,我只想知道,如果爱情可以不凌驾于这些外在物质至上是不是也可以单纯快乐,他讲的滔滔不绝,我只是表现出来羡慕和崇拜,完全将自己打造成了恋爱脑,这一刻我觉得他真的有点不上头了,开始慢慢的变得冷淡起来了,这让我感觉到爱情在我心里那么纯粹、那么神圣的东西,就因为外在条件不达标,瞬间就变得暗淡无光了,这一刻,我被深深的上了一课,我觉得父母说的是真的,社会是现实的,你不仅要有与之共舞的勇气,你还要有与之拼搏的工具。接下来我们还是在联系的,但是联系却不是那么的紧密了,我明显感觉他冷落了很多,彻底的决裂是在第二次约见面的时候,他总是有意无意的提及他干的事业,说他的公积金能赶上我一个月的收入,说他这几年在平台上的消费都快有个200-300万了,但是我没有接他的话,也没有继续深入他的话题,但是我心里明白他是在衡量经济价值,我明白这一刻已经被判了死刑,我在他眼里就是一个小女人,一个恋爱脑甚至是一个粘人精。我被冠上了无数的标签,但是我不后悔,我知道了婚姻这种事情是相互的,每个人心里都有自己的标准和理想伴侣,是我太天真了,这就是我的经历,让我真的明白人性真的经不起考验,所以只能先好好爱自己,给自己想要的生活,等你破茧成蝶的时候,该爱你的人一定会如约而至的,希望每个在迷途的女孩都能先有自己的目标,然后不断的努力,生活充实了,事业爱情都会来的。

好好学习14哦
你好,判断男朋友是不是真心爱你还得看遇到事情他怎么对待你的。