生活因音乐而精彩

乐燕铌3Q
问题一:生活因音乐而精彩(作文) 五彩缤纷的色彩飘扬在生活的角角落落,让它成为一个美丽的调色盘;叮叮咚咚的声音散落在生活中的角角落落,让它幻化为一个悠扬的音乐盒.试想:一个没有声音的世界,就如同一个没有花香的花园,就如同一个没有鸟鸣莺啼的春天.
如果说声音是神奇可爱的贝壳,那么音乐就是深藏其中瑰丽晶莹的珍珠.
用耳朵聆听音乐中的雅客-笛声.它荡涤了自己灵魂中的污垢,注入心中典雅的清泉.在清雅的笛声中,听到"谁家玉笛暗飞声"的隐逸,如同来自世外桃源的绝响;在幽幽的笛声中,听到"羌笛何须怨杨柳"的幽怨,如同看到落花伤逝,残叶飘飞......连绵悠远的笛声好像精灵一般,让生活充满灵气.
用耳朵聆听音乐中的幽客-琴声,令在纷纷扰扰中悬浮跌荡的心灵平静如水,令在争功夺利中疲惫不堪的身心宁静悠闲.丁丁冬冬的琴声好像山涧涌泉,柔和地敲落在山石崖壁上,迸贱出淡泊致远的音符;哗哗啦啦的琴音好象高山流水般一泻千里的豪迈,令婉转的音符也能焕发出蓬勃的力量.无论"恰似一江春水向东流"的平妩,或是"飞流直下三千尺"的豪壮,都在纤细的琴弦上淋漓尽致地宣泄.
在贯穿古今的音乐中,它使生活更加精彩,也是人的精神的河畔草木葱茏.缠绵的音乐融入惆怅的心绪,曲折的音调演绎起伏的人生,雄壮的音符浸透满腔的壮志,铿锵的符点叩响理想的大门.音乐点缀着人的精神世界,让它芬芳灿烂.
破了有形无声的孤单;动听的音乐给予了生活的蓝天一片亮丽的彩虹.清澈的音乐之河让生活更加精彩.

问题二:生活如此精彩是哪首歌的末尾歌曲 《生命如此精彩》雪原/词、曲
是你给了我一切,
让我的生命精彩,
是你给我碧绿给我蔚蓝,
给我灿烂美丽的世界。
是你陪伴我每一天,
为我的生命喝彩,
是你给我欢笑给我向往给我温暖幸福的明天!
一年又一年,从春天到冬天,我们相知相伴相亲相爱,守着那份誓言!
一年又一年,从春天到冬天,我们相知相伴相亲相爱守着那份誓言!
生命如此精彩,我默默地珍爱!
生命如此精彩,我静静地感怀!
生命更加精彩,我悄悄地期待!
生命更加精彩,我深深地祝愿!我深深地祝愿!
《生命如此精彩》 英伦希
鸟儿轻声的歌唱
告诉我哪是天堂
苦涩的梦 勇敢的闯
也许我曾经迷茫
也许我也曾悲伤
坚持才能迎来芬芳
看着镜里的脸庞
自信不断在滋长
风雨交加又有何妨
给自己装满能量
带着不败的张狂
挫折最终将会被遗忘
生命是如此精彩
人生是如此辉煌
可乐青年就是这样
每一天都沐浴阳光
呼吸青草的香
让梦继续飞翔
生命是如此精彩
人生是如此辉煌
抛开不该有的彷徨
即使再多阻碍的墙
也拦不住那希望
鸟儿轻声的歌唱
告诉我哪是天堂
苦涩的梦 勇敢的闯
也许我曾经迷茫
也许我也曾悲伤
坚持才能迎来芬芳
看着镜里的脸庞
自信不断在滋长
风雨交加又有何妨
给自己装满能量
带着不败的张狂
挫折最终将会被遗忘
生命是如此精彩
人生是如此辉煌
可乐青年就是这样
每一天都沐浴阳光
呼吸青草的香
让梦继续飞翔
生命是如此精彩
人生是如此辉煌
抛开不该有的彷徨
即使再多阻碍的墙
也拦不住那希望
每一天都沐浴阳光
呼吸青草的香
让梦继续飞翔
生命是如此精彩
人生是如此辉煌
抛开不该有的彷徨
即使再多阻碍的墙
也拦不住那希望

问题三:生活因歌声而精彩为题目的580字作文 歌声,是我们丰富多彩的生活中不可缺少的一部分。
它能在我们伤心难过的时候给我们一股最强劲的暖流;又或许在我们灰心丧气的时候赐予我们一双隐形的翅膀,让我们能在蔚蓝的天空中勇敢地翱翔。
当四川发生地震后,那些受难的人们需要的不仅是物质,而更多的在于抚平他们内心的伤口。有那么一首歌,它不断地鼓舞着四川人民;有那么一首歌,它唱响的是美好的未来和每个人的爱心。这首《和你一样》,让心灵受伤的人们不再害怕,让那些孩子们不再彷徨。顿时,脑海里又响起了那无比熟悉的旋律:“我们都一样,一样地坚强。”
在我们不知所措的时候,那首《我相信》带给了我们多少信心和勇气,让我们相信明天将会是充满光明的崭新境界。我相信我就是我,我相信明天,我相信青春没有地平线。
每个人的一生中不免遭遇挫折,正当我们灰心丧气的时候,戴上耳机,就能听到一首让我们拥有力量去征服困难的旋律。一首《最美的太阳》唱出了我们的心声,这首充满希望的歌曲,让我们不再迷茫,让我们不再被失败击垮,让我们拥有了无限的力量。“给我翅膀,让我可以翱翔,给我力量,是你让我变坚强,不怕受伤。”唱着这首歌,我们就有了战胜一切的力量,仿佛我们就站在最接近天堂的地方,那便是离成功最近的地方。
我们要相信明天会更美好,我们要相信自己,我们要有面对现实的勇气。我相信每个人都可以,因为总有那么一首熟悉的旋律会被你唱起,总有那么一首温暖的旋律可以唤醒人们的心灵。
我们在歌声中成长,我们的生活因歌声而缤纷多彩!