传奇沙巴克怎么去?

抛下思念17
问题一:传奇私服沙巴克沙宝阁怎么去 - -~!兄弟你多大・・90后么? 你若玩的是私服,那么有几种,因为很多版本不一样
第一种楼上说的点传送员慢慢找
第二种到沙巴克左城墙外的小路走到底,后面转角的时候走进去
第三种到沙巴克大门口点看门人,他要什么给什么,然后送你进去了
第四种到沙巴克城堡里面点主管进(一般是沙城成员才有特权)
第五种到封魔谷进封面大殿里面有个沙城特使点进
・・・・太多了不想打了・・・你多试试吧

问题二:热血传奇沙巴克怎么去 。。。这个问题也是醉了
你先传送到盟重土城城,然后按波浪键~,大地图中间那座城堡就是沙巴克。
或者你传送到盟重土城,然后跑到坐标637,334 这个坐标是沙巴克药店的坐标。

问题三:传奇沙巴克怎么去 从土城传送员传送过去

问题四:沙巴克藏宝阁怎么去 进入方法
在幻境二层北(原石墓二层地图),走到坐标(208.226)处,点神秘老人
一、等级45级以上的玩家,可以直接通过神秘老人,进入沙巴克影之道。
二、假如没有等级达到45级,则可以通过给予老人一张“幻境凭证”(盟重土城卖随机和护身符的人有卖),进入沙巴克影之道。
满足以上两个条件的任何一个,就能进入沙巴克影之道。
PS:如果你是沙巴克成员,找沙巴克皇宫的神秘老人,与其交谈(选项随便点,只要不骂)就可以直接进入沙巴克影之道。

问题五:怎么去沙巴克 传送员! 直接飞

问题六:盛大传奇沙巴克影之道怎么去? 幻境二层北厂也就是刚下幻境二层那里,有一个神秘老人,从那里可以进入,也可以从沙巴克皇宫的幻境老人进入

问题七:传奇时间攻打沙巴克? 怎么攻打 可以详细的说下吗 准点应该是8点开战,攻城方需要把门,弓箭手都打了,之后进入打皇宫门,打坏啦就进去,把里面的敌对行会人都清除去,到攻城时间结束为止,皇宫里不能留有敌方行会成员,否则攻城失败。

问题八:热血传奇怎么快速占领沙巴克? 沙巴克技巧:
沙巴克战役的最终目标是同时占领皇宫、擂台和民宅三大旗帜,成为城主,在下次战役中占得先机。而最快的攻打路线则是先占领皇宫,再攻打民宅,最后攻打擂台。
【抢占皇宫】
三大旗帜中,血量最高,抢占耗时最长的就是皇宫。所以实力强劲的行会,想要在最后攻占三大据点的话,那么最佳的方案就是先快速的打下皇宫。这样后期留守一部分高战力玩家防守即可,皇宫的血量多,即使后期遭到攻击,回来防守也来得及。
【攻击民宅】
打下皇宫之后,基本上三个旗帜会分别被三个行会占据。这个时候留守一部分高战玩家防守,其余分队则全力去攻击民宅。因为三个建筑物中,民宅是血量最少,最容易攻击下来的。
【攻击擂台】
最后一个目标就是擂台,擂台四面台阶,属于易守难攻的地势。前期已经有了民宅和皇宫之后,就可以转为高战力守住城门口,其余分队去攻打擂台的阵型。这样大部队去打擂台,击杀掉的玩家只要被堵在城门口进不来,那么擂台拿下就是时间的问题了,这些问题在趣机上都找的到,你可以去看看。

问题九:传奇沙巴克影之道怎么走 幻境二层北 也就是刚下幻境二层那里,有一个神秘老人,从那里可以进入,也可以从沙巴克皇宫的幻境老人进入

问题十:游戏传奇怎么样才能攻下沙巴克呢 首先你得自己弄的行会 并且你自己是行会老大..然后提交头像.到第2天的8点就可以开始攻城了.. 拿下最里面的皇宫..但皇宫必须都是你的人..这样系统就会提示沙巴克 已被某某攻下..守到10点钟沙城就是你的啦...就这么简单
冒弘致0Gz
沙巴克城在盟重土城附近,可以通过盟重(673,331)进入到沙巴克城中。
平时只有沙巴克行会成员才可以进入皇宫的。攻城期间,非沙巴克行会可以攻破沙巴克皇宫的城门进入皇宫。
我本沉默传奇
沙巴克城在盟重土城附近,可以通过盟重(673,331)进入到沙巴克城中。