画画颜色怎么搭配好看

得书文化
问题一:在画画中什么颜色搭配在一起最好看 大自然的色彩是最美丽的,任何色彩都来源于生活和自然。在画画中颜色的应用重点不在于什么颜色搭配好看,而是整个画面的统一性。亮丽的颜色搭配构成亮丽的画面,灰色的画面里面一样有丰富的颜色。
【整个画面偏冷,盛开的向日葵给人的安静祥和的感觉。】
【整个画面呈暖色调,给人温暖积极向上的感觉。】
同样是画黄色的向日葵和绿色的叶子,在不同的需求下,整个画面的颜色只要保持统一就是好看的搭配。

问题二:绘画颜色怎样搭配好看, 所谓的原色,也被称为第一颜色,或公知的颜色,即使用的其他基本颜色调配的颜色。主色纯度最高,最纯净,最生动的。您可以部署颜色的绝大多数,但其他颜色不能部署三原色。
RGB分为两大类,一类是色光三原色,另一类是颜料的原色。

色光三原色(红色,绿色和蓝色)
R(红红),G(绿绿),B(蓝色蓝色)(加性原色:加色混合光亮度就会变得更亮)。
颜料三原色(红,黄,蓝)
C(青色青色),M(品红),Y(黄色黄色)(减色三原色:减色混合会更亮度暗)。

问题三:关于绘画颜色的搭配? 基本是以下的吧 玫红色 + 黄色 = 大红 ( 朱红、桔黄、藤黄 )
朱红色 + 黑色少量 = 啡色
天蓝色 + 黄色 = 草绿、 嫩绿
天蓝色 + 黑色 + 紫 = 浅蓝紫
草绿色 + 少量黑色 = 墨绿
天蓝色 + 黑色 = 浅灰蓝
天蓝色 + 草绿色 = 蓝绿
白色 + 红色 + 黑色少量 = 石红
天蓝色 + 黑色(少量) = 墨蓝
白色 + 黄色 + 黑色 = 熟褐
玫红色 + 黑色(少量) = 暗红
红色 + 黄 + 白 = 人物的皮肤颜色
玫红色 + 白色 = 粉玫红
蓝色 + 白色 = 粉蓝
黄色 + 白色 = 米黄
玫红色 + 黄色 = 大红 ( 朱红、桔黄、藤黄 )
朱红色 + 黑色少量 = 啡色
天蓝色 + 黄色 = 草绿、嫩绿
天蓝色 + 黑色 + 紫 = 浅蓝紫
草绿色 + 少量黑色 = 墨绿
天蓝色 + 黑色 = 浅灰蓝
天蓝色 + 草绿色 = 蓝绿
白色 + 红色 + 黑色少量 = 石红
天蓝色 + 黑色(少量) = 墨蓝
白色 + 黄色 + 黑色 = 熟褐
玫红色 + 黑色(少量) = 暗红
红色 + 黄 + 白 = 人物的皮肤颜色
玫红色 + 白色 = 粉玫红
蓝色 + 白色 = 粉蓝
黄色 + 白色 = 米黄
粉柠檬黄 = 柠檬黄 + 纯白色
藤 黄 色 = 柠檬黄 + 玫瑰红
桔 黄 色 = 柠檬黄 + 玫瑰红
土 黄 色 = 柠檬黄 + 纯黑色 + 玫瑰红
熟 褐 色 = 柠檬黄 + 纯黑色 + 玫瑰红
粉玫瑰红 = 纯白色 + 玫瑰红
朱 红 色 = 柠檬黄 + 玫瑰红
暗 红 色 = 玫瑰红 + 纯黑色
紫 红 色 = 纯紫色 + 玫瑰红
褚 石 红 = 玫瑰红 + 柠檬黄 + 纯黑色
粉 蓝 色 = 纯白色 + 天蓝色
蓝 绿 色 = 草绿色 + 天蓝色
灰 蓝 色 = 天蓝色 + 纯黑色
浅 灰 蓝 = 天蓝色 + 纯黑色 + 纯紫色
粉 绿 色 = 纯白色 + 草绿色
黄 绿 色 = 柠檬黄 + 草绿色
墨 绿 色 = 草绿色 + 纯黑色
粉 紫 色 = 纯白色 + 纯紫色
啡 色 = 玫瑰红 + 纯黑色

问题四:画画颜色怎么搭配才好看呢? 国画的传统用色你可以按照教材的程式来定,比如青绿山水,金碧山水,仿古山水,花鸟设色等都有固定的要求,不复杂,你可以试试,一句话讲不清楚!

问题五:画画时嫩绿和什么颜色搭配 有很多种配法啊,可以用嫩绿配墨绿,嫩绿配淡蓝,配红色都可以

问题六:画画时浅棕色和什么颜色搭配好看 橙色,蓝色,绿色,杏色,驼色都可以,看你自己喜欢哪种色 前三种跳跃新鲜感潮流张扬一些,后两种内敛雅致一些

问题七:绘画图色时颜色怎样搭配好看 这个问题学问可大了...必须先对色彩学有所研究,再为你的作品订色调,例如:都是低饱和色调,这样看起来才会协调。
可参考:flag/...id=879

问题八:画画什么颜色配什么颜色好看 比黄色深的棕色或咖啡色。 配白色因为两个颜色太接近 不能突出重点, 浅黄色和浅绿色搭配也很好看

问题九:画画紫色配什么色好看 紫色和绿色
蓝色和黄色 如果需要调和当然最好不过了
把握好量出来的效果就很漂亮