一个人的性格脾气真能改变吗?应该怎样改?

爱情调味剂17

一个人的性格脾气真能改变吗?应该怎样改?

一个人的性格脾气很多是随着他自己所处的环境,接触的人,生活的状态有所改变的。。当人处在压力下的时候,脾气自然会急躁,做事情自然就没有那么放松!比如一个做生意的的,他的脾气很多时会比较大,因为生意场上,他很多时要有威性,不能给人柔弱的感觉。又比如一个做服务行业的人,他必然比较圆滑,然后比较会哄人,因为这也是他的工作需要。。
虽然说人的性格脾气,很多是天生的,可是每个人在人生每个过程,当他所处的环境,所做的工作,面对的事情,有所改变的时候,他的性格脾气也会跟着改变!

一个人的性格真能改变吗?

你很听爸爸的话,说明你是个孝子啊!
但由于你经常依赖你爸爸,导致你在社会上不能自立,其实有时候父亲的话也都不一定都是对的,或者他的决定让你很不满意,这时你应该自己决定自己的事,不要什么都靠著父亲,没错,他是能帮助你一时,但不能帮你一辈子啊!当他老了,他不能再帮你了,那你该怎么办?不要什么都依赖别人,自己的事就应该自己做,这样才像个男子汉!
关于那些娱乐场所,我觉的适当的玩,没什么坏处,像你在家把自己憋的,这样只能对你有坏处,一点好处都没有。
以后无论做什么事,自己的事就应该自己做决定,要让你爸爸觉得我的儿子真正的长大了,不需要我的帮助了。
但无论做什么,只要自己不后悔,我觉得那就行了。

时间真能改变一个人的性格吗、

难,除非她要经历一些很重要的事情 而且一个人的改变是需要很长时间的 一个女人变得那样 只能说明她是为了情 而且是被抛弃的 被伤了很深很深

一个人的性格很难改变,这些真能改变吗

挺难改变。并不是一朝一夕就能改的

怎样能改变一个人的性格

俗话说:江山易改,本性难移。是否性格是与生俱来、终生不变的呢?其实不然。
在了解性格之前有必要了解人格。人格在心理学上有时叫个性,是一个人与社会环境相互作用表现出的一种独特的行为模式、思维模式和情绪反应的特征,也是一个人区别于他人的特征之一。因此人格就表现在思维能力、认识能力、行为能力、情绪反应、人际关系、态度、信仰、道德价值观念等方面。一般地讲,人的形成与生物遗传因素有关,但是人格是在一定的社会文化背景下产生的,所以也是社会文化的产物。

一个人的性格能改变吗?

会的,一个人的性格是环境造就出来的,如果一个人所处的环境变换了,不管他以前是什么性格,只要有一定得时间保证,他(她)的性格会有天翻地覆的变换。

当然咯 只要是能够深深触动心弦的事,如:失去了最爱的人、梦想完美实现了,凡是内心极其在乎的事发生了 *** 动改变,很容易让一个人的性格从开朗无忧变得多愁善感或相反,“改变”源于内心的在乎程度。

能改变,但很难,除非一些重要的人或者事情,让他心甘情愿或者被动的改变。。。

虽说泰山易改本性难移,但只要努力,性格也会有所改变的。
改变性格分为三种人:第一种人是通过自己的努力,去改变自己性格种缺陷的人;第二种人是,通过一件重大的经历或者变故改变自己性格的人;第三种人是那种冥顽不灵之人,就算在五指山下被压五百年都丝毫不会改变一点性格的人,就像孙悟空一样。
其实,说起改变性格,性格的基调是天生的,不过在细节上有所改变否而已,再说了,每种性格都有好的一面,只要了解自己的性格,发挥好的一面,克服不好的一面,就算不能改变也无伤大雅。

这是当然可以的咯。呵呵,只要自己有恒心即可了。