关于出纳需要使用的excel表格的基本操作?

新科技17

关于出纳需要使用的excel表格的基本操作?

出纳需要的最基本的应该是例公式了,最简单的方法就是在求和的单元格里输入个=号然后选中相应单元格,运算时可以加入+-*/。

excel表格的基本操作

用CTRL+A,全部选中表格一的内容,再点选格式刷,再点第二个表格即可。

在对应的单元格内输入入公式 比如C2是成绩,你要在D2里列出A或B,那么就在D2内输入公式: =if(c2>=70,"b",if(c2>+80,"A","C"))
这个意思就是80分以上是A,70分以上就是B,其他的就是C,然后在点资料-筛选-自动筛选,就分别直接列出A、B、C的所有名单。

1、将竖着的那张表中资料全选。
2、复制。
3、另选其他空白工作表或空白区域。
4、点选右键选择“选择性贴上”。
5、勾选“转置”。
6、点选“确定”即可。

字尾是xlsx的档案,是EXCEL2007以上版本产生的档案,当然是用EXCEL2007以上版本开启。
开启后,就可以在选中的单元格内直接输入资料了。(如果没有进行特殊的单元格锁定的话。)

excel表格的基本操作 详细的excel表格的基本操作视讯教程

白荣木右脚猛地收回,双手撑地倒翻了俩个跟头在王生几米远
excel表格的基本操作 详细的excel表格的基本操作视讯教程处停下。
王生的一拳击空,顿时怒气上涌,右手借助
excel表格的基本操作 详细的excel表格的基本操作视讯教程下落的扇子,挥动扇子,一道元气刃形成,割裂空气向白荣木呼啸而去。
白荣木这次没有躲避,右拳轰出,与元气刃相撞,元气刃
excel表格的基本操作 详细的excel表格的基本操作视讯教程只是在后者的元气膜上留下一道割痕后就

【excel表格的基本操作】excel表格的35招必学秘

excel表格的35招必学秘技::blog.sina../s/blog_60df34f90102durw.
非常经典的excel表格的基本操作教程。
excel表格的基本操作很多,也比较细,需要平时在工作认真去学习。
想学习excel表格的基本操作,可以看看上面的excel表格的35招必学秘技,是非常不错的excel表格的基本操作教程。可以收藏起来,将来在工作遇到就可以按上面的方法来学习使用。上面的excel表格的基本操作都是常用的,所以非常不错。

excel表格的基本操作,怎么操作?

有许多和WORD差不多,如开启、列印、编辑等等,自己点开试试就会了。
资料文字的录入,游标点选某格,就可以输入资料了。用回车,方向键,可以选其他格。
在格线的左端或顶端,变为双箭头,按左键拖动,可任意调整线间的距离。选中一个区域,点“边框”按钮,就能画出表格线。
资料的计算处理再慢慢学吧。

excel表格的基本操作求和

发给我 帮你处理吧!

Excel表格的基本操作教程