“DELL”是不是全球联保?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技

  只要产品是正品原装,在保修期内是全球联保,而且报修的时候很简单只要报给工程师产品的服务标签码就可以了。

  服务标签码就是这台电脑的身份证,上面记录着这台电脑的出产时间,硬件配置,售出时间,以及被那位客户买走,客户地址跟电话(客户信息是买的时候填写然后同步更新)等。

  如果服务标签码被磨没了,这个也不用当心可以用以下方法找回:

  1. 打开戴尔官网在网页底下找到“支持”标签,并点击“家庭客户”选项;

  2. 点击跳转页面左手边的“检测产品”按钮;

  3. 这里网页会自动扫描个人电脑里是否有安装dell system detect;

  4. 当网站扫描完个人电脑后应该出现这样的界面;

  5. 打上“√”后点“继续”,插件就开始与网站建立联接 ;

  6. 几秒后就会提示你开始安装插件;

  7. 点完“Install”后开始下载安装;

  8. 下载完成后点“Ok”

  9.安装完后官方页面就会直接显示个人电脑的服务标签码。