戴尔笔记本电脑怎么截图?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

戴尔笔记本电脑截图方法如下。

1、同时按下窗口键和“R”键,调出运行任务框。在任务框输入snippingTool,点击运行。

2、系统将会启动自带的截图工具,点击新建按钮,选择需要截图的区域形状,直接用鼠标拉伸即可圈定截图区域。截图完成,截图区域进入工具页面内。

3、击保存按钮,选择需要的格式完成截图。

戴尔笔记本电脑已成为具备移动便利性的代表产品,随着产品的更新换代,技术和设施不断完善,而价格则不断下降。

用于视频聊天的集成网络摄像头、可随时连接至任何位置的Wi-Fi技术、蓝牙读取器、指纹识别器、吸入式CD/DVD磁盘驱动器,这一切都使技术显得生动有趣。 戴尔提供的笔记本电脑种类繁多,能够完美地满足您对大小、颜色、重量、速度和个性化的需求。