三星手机怎么恢复删除的照片?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
  1. 首先,我们要在手机上网搜索“手机数据恢复精灵”,或者其他恢复软件,找到后完成下载和安装。

  2. 然后打开该软件,此时软件会提示“重要警告”消息,阅读之后点击“下一步”允许最高权限授权。

  3. 进入到App后,会看到下面的界面,我们再点击“图片恢复”按钮。

  4. 根据需要选择选择扫描方式,这里以“快速扫描”为例。点击“快速扫描”。

  5. 等待扫描的结束,过程会根据数据大小决定时间,多点耐心便可。

  6. 扫描完成后,选择你需要恢复的照片,点击右上角的打勾,或点击左下角的“全选”,最后点击“恢复”便可恢复你误删的图片啦。

  • 其他方法:

  • 若手机有自动备份的话直接同步恢复。开启之后,可以进入图库,右上角有朵云,点进去,就可以找到你之前备份的相片。

  • 没有备份,借助数据恢复工具找回来。前提是手机照片删除后不要往里面存入新的照片,避免覆盖要恢复的照片。

  1. 通过数据线将手机连接到电脑,对手机进行Root操作。

  2. 启动工具将可以看到整个软件的基本界面。用户可以选择“U盘手机相机卡恢复”进入到下一步。

  3. 选择文件丢失的目录。

  4. 进入扫描阶段,扫描完成后预览恢复的照片,预览选择要恢复的照片,勾选好,单击下一步。

  5. 点击浏览选择一个盘存放要恢复的照片,然后单击下一步。(存放的位置要和恢复文件的位置不同,以免被覆盖)

  6. 等候片刻即可。

参考资料

其他网站:http://www.sohu.com/a/210158769_99961678