魅族手机锁定怎么解锁?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

在魅族官网的登陆界面选择忘记密码,然后根据提示找回密码,在屏幕上输入密码就可以解锁了。

第一步:清除系统信息关机,按住音量键上+电源键开机,进入魅族升级界面,选择清除数据,点击开始。(没升级2.0.6请升级2.0.6固件)手机自动开机进入手机界面

第二步:跳过FLYME注册,直接进入系统,把三个软件拷入手机里安装。

第三部:打开exynosabusev1.4汉化版,点击跳过。点击获取root权限,等待...出来后点击获取权限,(没成功的再打开一遍就可以了)ok。手机现在会暂时root

第四部:然后打开系统卸载软件,点击授权, 选择 系统程序  把MzAccount.apkMzAutoInstaller.apkMzcloudservice。apkMzphoneLocationService.apk MzSimContacts.apk MzSyncService.apk 点击 选择 其他 禁用 退出软件

第五部:打开软件自启管家。点击菜单键,选择视图,把隐藏未知的事件取消,点击确定点菜单键,选择全部展开。把 关于 账户中心, 云服务, 查找手机的选项全部选择禁用! 一定要仔细找别漏下,否则前功尽弃哦,禁用后会显示横杠。

第六步:然后重启手机,查看一遍自启管家有关账户中心, 云服务, 查找手机是否有遗漏的选项,没有的话打开wifi,插上手机卡就可以正常使用了。 想root 的时候可以临时root,不需要的话就可以删除了。