华为手机忘记解锁图案怎么办

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技

1.可以选择刷机重新做系统,就回到出厂模式。

2.通过Google账号解锁:但通过Google账号解锁有一个前提条件,被锁的手机必须已经登录Google账号,并且手机处于联网状态。

3.清空用户数据解锁:关机状态下同时按住开机键和音量+键,进入Recovery模式。选择清空用户数据,手机将进入重启过程。手机重启后,你手机的密码将被清除,并可重新设置密码。

4.用华为解锁助手解锁:在电脑上安装华为解锁助手,按要求填写手机型号、手机SN码、IMEI/MEID申请官方解锁码。

扩展资料

随着智能机的普及,很多用户利用锁屏软件来保护自己的手机隐私。但手机锁屏与电脑锁屏相仿,也有两种,一种是切断屏幕电源,一种是利用软件快速智能锁屏。

锁屏目的:

1、保护自己的电脑或手机隐私

2、防止误操作手机

3、在不关闭系统软件的情况下节省电量