告诉你真实的宇宙

天罗网17
宇宙发展简史

宇宙压强的认知一切都如此简单

论文:杜茂力

江苏省徐州市丰县

32030419640205281X

一,宇宙的组成:

《宇宙的组成》为《固态物质》、《液态物质》、《气态物质》与【母液】:《游离态物质》和《无相态物质》。

固态物质、液态物质、气态物质、与游离态物质、无相态物质的是互相传换的,无相态物质是纯能量物质,能量的定向旋转的聚集形成游离态物质,游离态物质的聚集产生量子类物质即无相形态物质 游离态物质 (现代物理学概念)夸克、电子、质子、中子…物质 聚集为 固态、液态、气态物质 聚集为行球 恒星 产生聚合反应燃烧 释放能量 无相态物质的无限循环和轮回。

二,宇宙压强

各个形态物质过盈充斥着宇宙产生强大的宇宙压强,这种压强是无法直接感受到的,因为我们人类也是宇宙压强的组成部分,只可以从物质的内部运行形态中感受它的有在,如,万有引力、电磁力、弱力、强力它们内部之间的运动只会有排斥力,而能聚合在一个坚实的实体就是宇宙压强的结果,也是物质内部即有引力又有斥力的矛盾的统一理论,即《宇宙间》只有一种力,是组成宇宙压强下的互相排《斥力》,排斥力又在宇宙压强下控制在一定的活动范围,如一个铁块给它加热,铁原子增强了排斥力, 温度增高 变暗红色 橘红色 白色 铁开始飞溅火花 融化 汽化等过程,这中间每一过程都是铁原子的排斥力,它的排斥力的大小决定它的体积和状态,都是与宇宙压强的抗争的结果。

三,宇宙的状态及变化

以太阳系为例:

太阳系是以太阳为旋转的椭圆形为中心旋转的无相形态(也可说暗物质暗能量的组合意义,只是名字而已)物质的能量流,如同地球空气性质相近形态意义旋风式的旋转,距离太阳的远近旋转速度有一定变化,又分为如八大行星各自旋转趋势的区域的旋转流,而每一区域的椭圆旋转流又有《径向自转》,如地球为代表的无相形态的旋转带,围绕着太阳旋转的同时又自己旋转前进方向的径向运转,即我们在地球上看到的向东旋转才有太阳东方升起,西方落的自然景观!这种旋转的无相物质能量流中微观思维下,又不到避免地产生《各个层次》的《旋转流》,最微观的世界《两个质点》的旋转流(如太极图状态) 游离态物质 物质的形成 聚合为地球。

以上是太阳系的《平面旋转》,而从太阳的上下《两极》看,如同一个消亡的《黑洞》,即太阳的前身是黑洞,只是这种旋转的速度降低了几十万倍,整个太阳系的形状如同一个苹果,八大行星生活在果身里,苹果的两端是向中心汇聚的无相形态的能量流,而这种能量流是给太阳输送能量的能量流,即太阳系周围平面空间之外垂直的宇宙空间的散布的固态、液态、气态、游离态物质随着无相态物质流汇入太阳,这也是太燃烧多少亿年而仍然发出光的实际,是能量的补充下源,太阳的燃烧给它径向方向的旋转产生推力,而随着太阳系旋转速度的降低,能量补充的减小,它的推力和旋转力将会减弱,它周围的能量天体就会向太阳靠近,也许我们的水星不是第一个汇入太阳以前可能更有几个或几十个星球融入、坠入太阳,然后太阳能量急巨增大,对外产短时推力,爆发冲击推力,这种现象也许要存在几十次几百次,然后随着太阳的旋转逐渐降低,能量逐渐衰减,八大行星都会汇入太阳,(也许以前就有行星坠入太阳的真实状况,只是人类文明太短不知道,后羿射日时也许是有行星坠入太阳爆炸产生,太阳爆炸产生八个小太阳的能量团而又坠入太阳的真实事件,只是时间很短只一两个月),等八大行星的能量也燃烧怠尽而太阳就寿终正寝,只留下一个不燃烧的残核,同时太阳系的空间被它周围其它星系吸收能量而侵占,而侵占了太阳系的如银河系,也是如此发展,物质在它周围旋转的无相形态物质流中诞生,汇聚,万里挑一的情况下诞生的一个黑洞天体,然后减束成为一个新的太阳系,如同死亡的太阳系状态的宇宙空间,新的循环开始了。

宇宙是一个能量的组合形式的千姿百态的无限转换,太阳系只是一隅,宇宙间有无数个太阳系银河系,旋转是宇宙的主流,能量旋转是能量的积聚和龟缩,能量转化为旋转的能的集合而产生质量,质量产生惯性,惯性稳定了旋转方向,从微观的旋转到宏观的旋转即万物生,万物汇聚星球,万物产生黑洞,黑洞产生恒星,恒星的爆发释放能量又回归无相形态的能量,无穷无尽的轮回。

四,万有引力的形成(以前文章叙述过这里简单叙述)。

地球的形成的因子就是旋转,旋转的天体的径向流如同气流原理一样穿过两张纸后,纸不但不排斥反而吸引的道理一样,旋转的圆周运动的方向性减小了径向运动趋势,使外部空间对这个旋转的中心产生压强,这个旋转的中心地球是旋转的中心,它自身的分子原子又是一个个旋转的个体,更是受到另一层次的外界压强,所以,以地球为中心,都受到宇宙压强力,由于地球周围无相物质能量又是自由活动的,对面向地球的压强力有冲淡中合作用,所以距离地球越远压强力越小,这种压强的大小随着旋转的速度和范围有关,与地球中心距离有关,这就是万有引力的根源,与爱因斯坦的时空弯曲时空哪个更有道理?所以我上篇文章是拉下神坛的爱因斯坦!八大行星各自旋转的天体相对又运动而产生涡流、对流层,这种涡流、对流层同样是无相形态物质的流动,有流动就有径向压力差,这种压力差的范围形状如同大海的波涛一样流动起伏,这就是爱因斯坦的引力波,爱因斯坦不知道宇宙物质构成和宇宙压强,能总结为引力波己经在一百多年前己经够伟大了,但有了我的理论他不再光芒四射了!

太阳、地球的吸引力来源于外部无相形态的外部压强,自身只是弱势的旋窝中心,才有了物质的汇聚,这也是万有引力是《远程力》的根源,远程即误解而已,即地球和太阳没有吸引力,吸引力的来源来源于外部,进入它们天体的旋转空间马上就有向内的压强力,这种压强力是作用在物体周围的面向星球的压力差