学什么技术好找工作?

囤柴辟陷苔A
根据我个人和身边一些人的经历,对于学历不高、不懂外语、不懂网络等等高 科技 的人来说,学这几门技术不错:

一、锁具修理(轻松、干净、市场大)

锁具包括三大类:

①民用锁,现在城市人口密集,安全防护需求很大,千家万户人人需要。包括:修锁、开*锁、换锁、配钥匙、锁芯升级(密码、指纹、人脸识别)等等。

② 汽车 锁,近几年 汽车 销量非常火爆,几乎每个家庭都有 汽车 ,多了自然就有市场了。包括:修、开、换,配车钥匙, 汽车 挂饰、摆饰等等。

③保险*柜锁,单位、公司财务都有,现在人的安全意识提高了,个人家里也有很多的,也是一个很大的市场。

二、 汽车 修理(市场大、脏、冬天冷)

①家用 汽车 修理,看看满大街的 汽车 就知道市场多大

②大型车辆修理,各种大卡车、大客车之类的

③特种车辆修理,装载机、叉车、挖掘机等等各种工程车辆

三、 汽车 装潢,市场巨大

以上三种技术不受学历限制,也容易学,年龄越大越吃香。

首先我觉得现在这个 社会 环境,学技术要选好,为什么呢?因为现在的中国,很多国人都很清楚,中国现在在产业升级,各种对环境有影响的行业都会查得很严格,以后逐渐会被淘汰。另外学技术最好是自已感兴趣的,现如学什么都比较好找工作,各行各业招工都有点不好招工人。另外,我个人觉得,年轻人学一些网络这方面的比较好,今后的 社会 必定是网络最好发展的。比如说做广告设计,服装设计,电商,自媒体等等。年纪稍微大一点的可以学一些比如室内装修方面的,象贴砖,木工,都是很不错的。

学技术的话还是要结合自己的兴趣爱好,如果自己都不喜欢那个行业,虽然可能那个行业比较赚钱,但是如果自己不喜欢的话,学起来很痛苦,效果也不好。所以 我觉得学技术的话还是要结合自己的兴趣爱好,盲目的学习技术,可能最后只会是费时费力还可能浪费金钱。兴趣是最好的老师,要想赚钱多,只有自己当老板,哈哈哈。至于说什么行业比较赚钱,我觉得各行各业做好了都挺赚钱的,看自己做的怎么样,业精于勤,只要自己肯努力,吃苦耐劳,一定能够在行业里面作出成绩的,到时候赚钱也是理所当然的。因此,我觉得学技术要结合自己的兴趣爱好,各行各业做好了都挺赚钱的,只要脚踏实地,努力,一定可以作出成绩!

我个人认为销售行业是一个趋势,目前我们一直生活在不是销售别人,就是被别人销售的常态,对于愿意突破自己的人,销售绝对是最好的选择,大众创业,万众创新,销售行业绝对领先!

现在干什么行业都能挣钱,就看有没有策略,持之以恒的坚持去做!我想一定能成功。

销售吧 毕竟销售起点比较低 而且没有什么技术难度 会说就好了

建议以自己的兴趣为主,当然互联网现在确实发展可以