狗狗耳朵里有耳螨怎么办

生活轨迹17
狗狗耳朵感染耳螨需要立即进行治疗,先用剪刀将外耳道内的毛发修剪,方便后期治疗,再向耳朵内滴入洗耳液,用手轻轻揉搓狗狗的耳朵,然后放开让其自行将外耳道内的异物甩出。 狗狗耳朵感染耳螨需要立即进行治疗,先用剪刀将外耳道内的毛发修剪,方便后期治疗,再向耳朵内滴入洗耳液,用手轻轻揉搓狗狗的耳朵,然后放开让其自行将外耳道内的异物甩出,还可以借助棉签清理,最后在耳道内滴入治疗耳螨的药物。

每天都要用药处理一次,直到狗狗完全痊愈。同时对狗狗生活的环境进行彻底的消毒处理。狗狗主人可以根据情况可以每日多次用药,坚持使用一段时间,直到异物和异味消除为止。

小宠w林医师
拔耳毛,洗耳水+耳药每天使用一次,连续使用两周,有好转后转为两天使用一次,一个月后停止
听歌养神
我家kiki经常跑出去跟小区的流浪狗一起玩,由于我的疏忽没能照顾好它,导致它被传染的耳螨,带它去医院洗耳朵花了不少钱,不过皇天不负有心人,kiki的耳朵也好转了许多,出院后我就每周用牵贝清耳舒给它洗耳朵,定期驱虫,现在已经过去一两年了,虽然kiki还是很贪玩但是也没有得过耳螨了!󠖴