北京市公交一卡通到期后怎么办?

去北京出差,办了一张公交一卡通,有效期是到2010年,到期后这卡是不是就不能用了,需要换个新的?原卡怎么处理?还另收费吗?谢谢!... 去北京出差,办了一张公交一卡通,有效期是到2010年,到期后这卡是不是就不能用了,需要换个新的?原卡怎么处理?还另收费吗?谢谢! 展开
wmcatmao56
如果你办的是普通卡的话,它的有效期是在你每次充值时间向后推两年。如果10年时你还想用一卡通,你可以在有效期内充值一下就能继续用了。过期后可以去指定地点充值或退卡
shen20000806
只要两年内有过充值就会自动延期,反之过期了可以去地铁站激活的很方便
无为无忧
登录“北京一卡通”APP就可以办理延期!还可以充值,并能查到卡余额!
benbenzhu722
退卡,不另收费。到大的换乘点都能退。如动物园或者草桥之类的。要办新的,随便一个充值点都能办。
Marion蛮蛮
下回到北京的时候,用完了退掉

再用的话,现办一个,不用了就退