印度尼西亚生活成本

邶丹析培
在印度尼西亚,生活成本因地区和消费水平不同而有所不同。
以首都雅加达为例,租房成本是一个重要的生活成本。如果选择居住在精装一卧小公寓套房,小区包含泳池,月租可能在**3千人民币左右。**
另一个重要的生活成本是食品和日常消费。根据一份印尼食品价格比较,500克的中国价格通常比印尼价格高。例如,中国价格为每500克**2000-3000左右,而印尼价格为每500克1000左右。
这些只是粗略的估计,实际的生活成本可能因地区、消费水平和个人需求而有所不同。
百度网友ed41c60
印尼的生活平均水平不高,但在首都地区的物价很贵,由于大城市的小型市场稀少,主要靠在超市采购而且蔬果很贵。每月的生活费一人需要2000至3000左右。
一天需要70元以上。
计量单位:中国价格一般为500克,印尼价格一般为100克,除个别外,统一折算成元人民币/500克比较。