电脑图标不显示怎么办

腾扬数码
问题一:电脑桌面图标有一点显示不出怎么办 你显示器的调整显示器左右宽度 或者点显示器上的aoto键位

问题二:windows7桌面上的“我的电脑”图标.不见了 怎么办? 单击 “开始” , 选中 “计算机” , 右键 勾上 “在桌面上显示” 就可以了.......望采纳......

问题三:电脑下面的图标不见了怎么办 将鼠标拉到最底下,出来双向箭头时(你看到的是有一个向上的前头出来),按住鼠标左键不要放,然后往上移一点就出来任务栏这一条了,出来后,在矗务栏空的地方,右击,锁定任务栏。下次不会再变动了。

问题四:电脑桌面图标不能显示是什么原因? 5分 1、首先右击桌面选排列图标/勾选显示桌面图标。
2、如果故障依旧,打开任务管理器(按下“Ctr户+Alt+Del”组合键即可打开),点击“文件”→“新建任务”,在打开的“创建新任务”对话框中输入“explorer”,单击“确定”按钮后,稍等一下就可以见到桌面图标了。
3、如果故障依旧,按Windows键+R打开运行窗口,运行输入regedit回车打开注册表编辑器,定位到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows
NT\CurrentVersion\Winlogon],然后查看在右侧的Shell值是否为“Explorer.exe”。如果不是,请手动修改为“Explorer.exe”。双击Shell,在打开的对话框中的数值数据中输入Explorer.exe按确定,重启电脑即可(如果右侧没有Shell,在右面右击空白处选新建/字符串,在数值名称添入“Shell”,在双击它在打开的对话框中的数值数据中输入Explorer.exe按确定重启电脑即可。)。
4、如果故障依旧,可能在你的C:\Windows目录中的“explorer.exe”进程文件受损,请到网上下载“explorer.exe”进程文件,下载后,将它放到你的C:\Windows目录中(如果你的电脑无法下载请用别的电脑下载或在别的电脑上将C:\Windows目录中的“explorer.exe”进程文件用U盘复制下来,开机按F8进入安全模式中将“explorer.exe”进程文件,它放到你的C:\Windows目录中即可。
5、如果还是不行,下载Win清理助手查杀木马,还原系统或重装。

如果是开机不能操作是死机了,重启一下电脑试试,还是不行开机按F8进入安全模式还原一下系统或重装(你断开网线开机试试,如果没有问题了就是开机联网慢引起的,设置固定的IP试试)。

问题五:为什么桌面图标不能正常显示? 看看是不是缓存出错引起的,用下面的软件修复一下(先下载魔方修复,如果无效,下载360卫士选电脑门诊/系统图标/图标显示异常修复,如果是磁盘图标出错,选本地磁盘图标异常修复,在不行,还原系统或重装)。
1)用软件修复,魔方Windows优化专家V3.23正式版(选择修复/图标缓存修复,请你搜索下载这个软件,如果上面的软件无效,建议用360卫士中的电脑门诊/系统图标/图标显示异常修复试试,如果是磁盘图标出错,选本地磁盘图标异常修复)
2)如果故障依旧,还原系统或重装统试试(如果个别程序图标变了双击还打不开这个程序,建议卸载这个程序重新安装)。

问题六:怎么样让电脑桌面上的图标全部不显示 空白地方 点饥右键-排列图标-显示桌面图标-取消-完成 再者就是把显示桌面的进程取消《一般不推荐》

问题七:电脑桌面上的一些图标不见了怎么办 楼主你好
是否自己误删?找到文件,重新发桌面快捷方式看看,顺便检查下是否能正常打开
其他
1、按ctrl+alt+del调出任务管理器,点击上面的文件-新建任务-在里面输入explorer.exe即可。
2、右击桌面>>属性>>桌面选项>>自定义桌面>>桌面图标``全打勾``
点击桌面,右键――排列图标――显示桌面图标
3、打开腾讯电脑管家――电脑诊所――桌面图标――自助攻略――【桌面所有图标都消失】
也不排除是中毒破坏
打开腾讯电脑管家――病毒查杀

问题八:台式电脑不显示桌面图标怎么办 1、首先注销电脑,或重启电脑。建议先注销电脑试试看,注销就几秒钟很快的,注销进入电脑后,电脑桌面上的所有图标都在的话,那么就没什么问题了。如果注销、重启电脑后,还是不行,请往后看下面的办法。
2、右键桌面空白处,选择“查看”-》勾选“显示桌面图标”就行了。
3、右键点击任务栏,选择启动任务管理器,点开“文件 栏目”-》新建任务(运行)-》输入“explorer.exe”-》确定。如果这时候桌面上所有的图标出现了,就好了。
4、开始-》搜索栏输入“regedit”找到下面的注册表项目选择右边栏目上的“shell”值,双击打开它,看它的键值是否为“explorer.exe”,不是修改为:“explorer.exe”,重启电脑。

问题九:电脑桌面图标显示不正常是怎么回事 右击我的电脑,依次单击属性/高级/性能设置在视觉效果页中将在桌面上为图标标签使用阴影选中,单击确定即可。2.右键桌面空白处右击,在排列图标里去掉锁定桌面的web项目3.有时会出现上述设置也不能解决问题,我们就可以通过新建一个用户的办法解决,但桌面图标、快速启动栏以及环境变量等等设置会恢复为默认状态,需要重新设置。(一般不用这项)4.另一种方法也可轻松解决问题:右击桌面空白处,依次单击属性/桌面/自定义桌面/web选项,将网页栏中的当前主页以及......等所有各项前面的勾全部去掉(为从Internet添加网页或图片的地址,一般不需要,可将它们全部删除),并将下面锁定桌面项目前面的勾也去掉,单击确定完成设置,就又能看到可爱的桌面图标了。问题说明图标缓存问题,你删除C:\Users\用户名\AppData\Local\IconCache.db文件,然后重启即可

问题十:电脑桌面不显示图标了怎么办? 第一中情况:桌面----右键----排列图标---显示桌面图标
第二中情况:可以先打开任务管理器(按下“Ctrl+Alt+Del”组合键即可打开),点击“文件”→“新建任务,输入regedit,即可打开注册表编辑器,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon,
展到Winlogon时,会看到右边出现许多项,找到shell这一项,看它的数值是不是Explorer.exe,如果不是,右键单击shell--修改,将数值修改为Explorer.exe
Windows XP有一个功能,就是把桌面上的图标隐藏!所以可能是无意中改动了这个选项的设定,只要在桌面展开右键,选择“依次排列图标”-“显示桌面图标”就可以了 ,显示桌面图标
一般情况下,用上面的方法应该就可以解决掉桌面无图标的问题了。但是不同问题要不同对待,如果真的是由于病毒破坏造成的,这个方法就起不到什么作用了。这时你要做的就是杀毒,或者重做系统了