为什么物体所受浮力等于排开水受到的重力??

户如乐9318
F浮=ρ液*g*v排=m液*v排=G液
至于为什么FS定义成能量单位,可以假设一辆汽车加满油能开s米,显然这辆汽车再加满油又可以开s米,如果其他条件不变,汽车所要做的功就和距离成正比,而不是和距离的平方成正比,7,1.因为物体浮在水中,没有动,说明合外力为零,更具力的平衡就知道物体所受浮力等于排开水受到的重力
2.能量单位是瓦特W,而不是FS,你说的fs是功的定义规定的,这个是规定,都规定了,你还怎么变,就像你在看我打的这些字,为什么要说“看”??不能说“吃”,或者“舔" 是一个道理……...,0,1.物体在水中受到的浮力是F浮=P液*g*v排
V排就等于排开水的体积
那么P液*v排就等于排开的水的质量再*g所以=G排
2.在运动当中W=FS
所以如果说FS是能量的单位也是对的
不过一般还是要写J的,0,为什么物体所受浮力等于排开水受到的重力?
不要跟我说阿基米德定律,我想知道原理.
还有为什么把FS定义成能量单位,而不把能量单位定义成别的如FS^2
1楼的能量单位是焦
天健创新