男朋友分手的时候哭了,他说跟我在一起很累,他怕结婚的日子也是这样

我的骄傲1718

男朋友分手的时候哭了,他说跟我在一起很累,他怕结婚的日子也是这样

所有的分手都只有一个原因就是不爱了。再多的说辞都只是借口。

我跟男朋友分手的时候他说了理由这是借口吗

在这世上,根本没有因为相爱而必须分手的事。当一个人说出这种话的时候,你大可以去抽他嘴巴,因为这是最卑鄙 *** 的借口。爱情的重要特质就是自私和占有。当一个人爱你时,只会把你占为己有,根本不可能拱手相让。所以,说喜欢你而不能在一起的都只是暧昧,说爱你而要离开的都是有小三。

男朋友跟我说,无论我们以后在不在一起都要跟我做朋友,结婚的时候也要叫他去,为什么?

他对你爱的不够, 你对他也要有所保留最好,等你的采纳!

跟男朋友分手了,在一起的时候跟他买了手机,现在怎么要回手机钱。

您好,这个怎么好说呢,真的不好开口,就说你帮他的东西还给他,他帮你的东西还你。

我和我的前男朋友分手,我们在一起三年了,分手的时候我问他还要挽回吗?他说不要了,所以我也心死了,后

既然决定了分开,就潇洒一点,是他不懂得珍惜你的好,这样的男人不需要为他感到伤心!你会找到懂得珍惜你的人的

男朋友强烈要分手他说受不了我跟异性朋友在一起玩

那就要看你的选择了,是想要和你男友处还是放弃你男友。
要是前者你就要为他找想,毕竟因为爱你在乎你才会去管你才会去吃醋的,所以就为了他舍弃其他人吧。
要是后者那就分了吧,你放弃不了其他异性朋友只会让你俩关系弄的越来越僵吵架什么的会很多。

我说见我父母,我男朋友同意了,他是这的想跟我在一起吗?

是的
同意见对方父母就是愿意跟你在一起
如果没有别的问题
愿意和你结婚的

男朋友说他没办法跟我在一起了,他妈不同意他说他怕死,他说他还没娶到媳妇呢代表什么

答.你男朋友己说很明确了!不能和你在一起了!也就是说,他妈不同意你俩结婚之事!所以,你不要为这种奶男而悲伤!反而为分手而高兴!因为你现在不与男朋友分手!等以后多长时间,他妈不同意结婚,他马上把你甩了!到那时候再分手,岁数大了,你就不好找了!为比,快分快找另外男朋友吧!解答能采纳吗?

男朋友告诉我,他跟我在一起是喜欢我,而且他说他的目的是结婚,他几个意思?

几个意思
从他的字面上的意思来讲就一个意思啊
就是喜欢你,认为你是他的结婚物件
是抱着和你结婚的目的和你交往的
如果相处的不错感觉还好
你也喜欢他,就好好继续相处吧
祝您幸福

男朋友在一起时候不珍惜,走了他哭了,这是爱了吗

后悔了吧