爱奇艺会员可以借给别人用吗?

怡YR123

爱奇艺会员怎么借给别人用?爱奇艺会员是可以外借的,只要同时在线不超过五个设备。

手机打开 【爱奇艺】 app,在页面中找到【我的】并点击进入;

在【我的】页面中找到自己的【头像】并点去进入:

在新页面右上方找到【设置】并点击进入;

在设置点击【账号安全;

在页面中找到并点击【登录设备管理】,这里可以看到你的账号的登录地方,想要你的

会员给别人用,就把账号密码给他就好了,如果不是你的好友登录,可以点击【退出登录】哦。