家长对孩子的寄语总结

ray聊教育

家长对孩子的寄语如下:

1、学习是很苦,路却很长,望多向好的同学学习,向老师多请教,家长也会很支持你,这样你的学习会有很大提高。

2、上课听好老师讲的每一节课,只要你努力,就会有更多的希望。好好学习吧!知识永远是最强的力量。

3、半年来,你的话语越来越少,成绩不断往下掉,我很伤心。杰杰,不要因家庭的变故而影响你。我知道,你要的那份爱永远也找不回来了,但是我希望你要坚强、要自立。

4、愿你是风,鼓起白色的帆;愿你是船,劈开蓝色的波澜。生活正在你的前方微笑,勇敢地走上前去,将彩色的人生拥抱。

5、希望新学期,在老师的辛勤培育下,你在各方面都能更出色!更优秀!

6、希望宝贝在老师的精心培育下茁壮成长。

7、在新的学期里,宝贝长身体、长知识、长能力,健康快乐!学校、家庭共同配合!