武磊隔空遭打击!球队再创尴尬纪录,新赛季恐为保级而战

八卦达人17
再降级一个赛季成功冲甲之后,西班牙人在休赛期的操作却让人大跌眼镜,甚至可以说是难以令人理解。休赛期至今西班牙人成为了新赛季西甲20支球队中,唯一没有进行任何引援的球队,这样的尴尬纪录无疑让外界对于球队本赛季的前景充满担忧。毕竟西甲各队之间的竞争惨烈程度可想而知,若不进行阵容实力上的补强,等待球队的恐怕是再次降级。

上赛季在西乙赛场西班牙人表现的极为出色,在原本并不被看好的情况下最终拿到冠军,仅蛰伏一个赛季就成功返回西甲。能够成功返回西甲对球队老板来说无疑是最高兴的,肯定会在新赛季加大对球队的投资,以此来补强球队阵容,在西甲站稳脚跟避免重蹈覆辙。再就是西班牙人完全有实力立足于西甲,毕竟也曾经杀入过欧联杯。

可是球队中资老板陈雁升的举动却令人大跌眼镜,从球队成功升甲至今,在引援方面竟然没有一笔交易,甚至还爆出其他球队挖角的新闻,这显然对于球队来说是极为不利的。其实球队并非没有不想引进的对象,比如说上赛季格拉纳达前锋索尔达多。可最终索尔达多却被莱万特半路截胡,西班牙人只能空欢喜一场,但一次引援失败也不至于休赛期至今都按兵不动。

据悉休赛季至今新赛季西甲20支球队中,已经有19支球队签下了新球员补强阵容,也就只有西班牙人独自按兵不动。虽然这套阵容在西乙力足完全没有问题,但想要在西甲赛场有所斩获恐怕难于登天。如果说休赛期结束之前西班牙人依旧暗自不动,在阵容补强引援方面没有任何斩获的话,恐怕新赛季球队的目标要直接从保级开始。

球队阵容没有任何变动,对于武磊来说真的不知是好是坏。好处是球队阵容不变,武磊在球队当中的地位不会变动,锋线上的竞争压力也不会增加。可如果是以球队这套阵容征战西甲的话,降级有可能会成为大概率事件,这对于武磊的职业生涯恐怕是又一次重击。届时武磊可能不会再像上个休赛期那样坚持不离开球队,有可能会前往其他联赛证明自己。

新赛季至今西班牙人的举动已经引发不满,对球队的担忧无疑是从赛季之初就开始为保级而战,恐怕这也是许多球队球迷以及中国球迷最不愿见到的。不过对于目前西甲各支球队来说,财政资金方面恐怕都会有不大不小的问题,但这也不至于在引援市场上没有任何动作。毕竟西班牙人要想在西甲长期立足,球队阵容方面必须要有强援加入,即便是武磊在球队当中的地位受到冲击,引援也是势在必行的。