有趣的游戏作文

远景教育17

  无论是身处学校还是步入社会,大家都不可避免地要接触到作文吧,作文是人们以书面形式表情达意的言语活动。相信写作文是一个让许多人都头痛的问题,以下是我为大家收集的有趣的游戏作文,欢迎大家分享。

有趣的游戏作文1

  今天晚上,我和弟弟一起玩了123木头人的游戏。

  游戏开始了,我先说:123木头人,1不能动,2不能笑,3不能露出大门牙。刚说完,弟弟就一动不动地站在那儿。我先轻手轻脚地走到弟弟身边,围着他像小偷一样的打量了一圈,弟弟无动于衷,像被石化了一般。咦?这个小鬼居然没反应?不行,我要拿出我的必杀技。于是,我站在了他的对面,开始对他挤眉弄眼,我的眉毛不自觉地上下挑动着,就像跳着拉丁舞,眼珠子也像算盘珠儿一样滴溜溜地乱转,嘴巴则龇牙咧嘴地笑着,露出了两颗小白兔一样的大门牙,哈哈,弟弟这下终于爆发了,笑得是前仰后翻。

  这次换弟弟来喊口令。只见我迅速地来到沙发前,拿起枕头,捂住脸,纹丝不动地坐在了沙发上。弟弟先对着我大声喊:你好呀,姐姐呀,看看我呀!用这句话反复来引诱我,可是我对他的言语丝毫不感兴趣。弟弟发现不妙,便偷偷摸摸地走了过来,坐在了我的身边,先用他的小手试探性地碰了碰我的手背,我的身体跟着轻微地抖动了一下,见我没什么大反应,他便变本加厉了起来,在我的手上一会儿捏,一会儿掐,一会儿揉,哎呀妈,被他折腾地实在够呛,扑哧,扑哧我忍不住开怀大笑了起来,弟弟也跟着笑了起来

  整个家里充满了我和弟弟的欢声笑语。

有趣的游戏作文2

  几个星期前的一天下午,我的几个同学来找我玩,我就去了。

  我们先玩了捉迷藏,我们规定在小区的游乐场玩。“捉”的有两个人,其他人藏起来。捉的人需要把藏起来的人全部找到,如果10分钟后还有人没被找到,那么捉的人就失败了。

  游戏开始了,没过一会儿,藏起来的小伙伴被陆陆续续找到了,只有我没被找到,因为我藏到了滑梯下面。捉的人急的抓耳挠腮,他们根据其他人告诉的线索,很快知道了我在哪。这时,我急中生智,钻进了滑梯里面,心想:嘿嘿,这下应该不会有人知道我在哪了吧!可谁知,一个小男孩从滑梯上溜了下来,把我踢出去了,我很狼狈的摔倒在草地上,被他们发现了。

  渐渐地,我们觉得这个游戏没意思了,于是,我们又玩起了“红灯绿灯小白灯”。这个游戏的规则是:一个人用红领巾蒙住双眼,然后所有人一起问他“红灯绿灯小白灯,请问你要什么灯”。那个人说红灯的话,所有人只能走三步,然后停在原地不动;如果他说绿灯的话,可以走四步;如果是小白灯的话,就要单腿跳三步。最后谁先抓住哪个人,就轮到哪个人来继续抓。

  最开始是我抓,我大概用了两分钟抓住了两个人,然后他们开始轮流抓。有的人趴在地上,有的人站着,有的人甚至爬到了垃圾桶上……但是有几个人不守规则,随意走动,最后受到了惩罚。

  从那些不守规则的人身上,我懂得了一个道理:做任何事情都要守规则。大家想想,如果所有人都不守规则的话,这个世界会变成什么样子呢?

有趣的游戏作文3

  “不要过来啊!”“快走开!”教室里传来了阵阵尖叫声,这里发生了什么事?原来我们在课堂中玩“打气球”的游戏呢。

  一开始,大家听说能玩游戏,都兴奋不已,可当老师宣布了游戏规则:气球在谁身边爆炸,谁就要受到惩罚。同学们都目瞪口呆,开始有一些紧张了。

  游戏开始了,只见老师左手拿着打气简,右手捏着气球,开始拼命地打气。气球开始慢慢变大,颜色也越来越淡,我心里像是有只小兔子一样砰砰乱跳。我开始暗自祈祷,千万别在我这里爆炸,但脸上却装作毫不在意的样子。老师慢慢地来到了我这里,脸上露出了一丝得意的笑容。而同学们有的把帽子紧紧地戴在头上,蒙着耳朵,紧紧闭着眼睛;有的贴着墙,恨不得能变成隐身人,让老师看不见她;还有的缩成一团,趴在桌子上,动也不敢动,生怕气球在自己身边爆炸。

  同学们吓得前仰后合,左躲右闪,我也不再淡定,蒙着眼睛躲在了桌下。当我正好奇气球有多大了,一睁眼,砰-气球炸了!我顿时大脑一片空白,紧张的心情使我忍不住大叫了一声。其他同学见气球已经爆炸,都松了一口气,暗自庆幸气球没有在自己身边爆炸,而我垂头丧气走上了讲台,等着接受惩罚

  后来我们又进行了一轮游戏,游戏规则是气球在谁身边爆炸,就会有奖励,这下同学们可像变了个人一样,胆子大的同学甚至还想用笔把气球扎破呢,在欢声笑语中,我们结束了这节有趣的活动课。

  这个游戏让我知道了,其实气球爆炸并不可怕,我们要克服恐惧,学会淡定,坦然面对。

有趣的游戏作文4

  “哈哈哈……”我们六3班里传出阵阵欢笑声、鼓掌声和欢呼声……热闹非凡,正在上课时间怎么会那么热闹呢?因为我们班正在上一节有趣的语文课,我们在玩一个游戏——你演我猜。

  只见王新淼同学大步流星走向讲台,不紧不慢抽出一张小纸条,打开看了一眼便开始了表演,他弯着腰一下一下地往上抽,像在拔什么东西,下面的同学像丈二的和尚——摸不着头脑。只有许竣超同学的反应与众不同,快速答道:“拔苗助长。”同学们才恍然大悟,原来是拔苗啊!掌声欢呼声响起……

  下一位马铭聪同学抢到了表演机会,他自信满满地走上讲台,当他打开纸条后有点蒙了,便说:“我要找个道具。”他拿了一把扫把,同学们满脑问号,想着:马明聪同学想要干什么呢?只见他拿把扫把夹在两腿中间,像骑在马上,在原地快速的跑,然后拿着一把软尺拍着“马背”,我一目了然,快速举起手来回答:“快马加鞭。”马铭聪同学点头说答对了,真是三把钥匙挂胸口--开心开心真开心。

  后来老师又叫我上来表演,我自信十足打开纸条一看就开始了我的表演。我假装重重地跌倒,把眼镜都跌飞了。教室了顿时哄堂大笑,同学们笑着说:“大跌眼镜。”看来我也是幽默大师哦!

  你演我猜有趣又有益,它让我明白了语文原来这么有趣,让我战胜了对语文的恐惧,让我爱上了语文。

有趣的游戏作文5

  今天下午上课时,老王走进了教室,老王大声对我们说:“今天我们来玩一个游戏,名叫‘寻找007’。”“007”?他是可一位神一般的人物——英国情报局的超级特工。游戏的规则是——有四张纸条,分别请四位同学上台来抽签,抽到之后,四位同学中的任何一位都不能告诉其他三位同学,让大家一起来寻找真正的“007”。

  我和其他三位同学很荣幸地被请上讲台,此时,我非常兴奋。打开纸条一看,我的妈耶!那方方正正的纸条上面的三个字“土拨鼠”兴奋之情一扫而空。这啥形象啊?我顿时把纸条一折,眼睛一转,嘴巴一撅,就呆呆地站在讲台上等待台下同学们的回应。只看到高君第一个发言,他第一反应就是猜到我是“007”。怎么可能?高君,我不是“007”啊,你……然而,他继续说。苏君一直在我旁边哈哈大笑,高君觉得苏君并不可疑。接着同学们有的说我是“007”,有的说苏君、白君、佟君是“007”,但我是他们认可度最高的人。可我怎么觉得最可疑的是佟君呢?他的表情一会儿严肃、一会儿微笑。

  随着大家讨论得越来越激烈,我就越来越忐忑,就在最后一位杜君也把怀疑指向了我,怎么她也认为是我呢?最后,老王叫揭开最后的谜底时,我十分紧张,我的耳朵不知不觉地红了,紧张到我把“土拨鼠”的“拨”念成了“拔”,念完后我面红耳赤、浑身不自在不舒服。没想到令我更加惊讶的事还在后面,苏君念道:“我是小佩奇。”我特别惊讶:为什么他的纸条上是“小佩奇”呀?他是男生“小佩奇”是女的啊!真没想到啊,老王挖了这么大一个坑。

有趣的游戏作文6

  出操回来一进教室,我就看见黑板上画着一个三毛的头像:细长的脖子顶着一个大脑袋,眼睛是眯眯眼,一个圆鼻子,一对招风耳,咧着嘴笑。可是三毛的标志——三根毛没有在头上,教师要干吗呢?我们都很纳闷。

  教师微笑着说:“今日我们来做个给三毛添头发的游戏……”话音刚落,同学们就争先恐后地举起手来,直叫:“我!我!”教师先叫到了赖昊楠。我真羡慕他,他太幸运了。教师拿毛巾把他的眼睛蒙得严严实实,拉着他在原地转三圈,赖昊楠被转得分不清东南西北,他摸索着前进,忽然抱住了黄一博的头,同学们顿时哄堂大笑。赖昊楠感到不对劲,继续前行找到黑板,不假思索地画上了三根毛。同学们又一次哄堂大笑,有的拍桌打凳,有的捧腹大笑,还有的笑得直不起腰来。赖昊楠迫不及待地摘下毛巾,只见三根毛离得很远,似乎被风吹到了十万八千里。他一伸舌头,不好意思地回到了座位上。

  第二个是陈薪宇,他找到黑板正要画,我们异口同声地喊:“往左!往左!”但他还是把头发画飞了,更趣味的是他们两个画得倒很对称,三毛好像在说:“头发别跑!”

  陈逸宁走到讲台中间,一转身正对着头像。我们高兴极了,我想陈逸宁必须能够帮三毛加上头发。果然第一根画得准确无误,可是另两根也逃走了,三毛变成了一毛。

  我期待成为最终一个玩游戏的'人,谁知韩教师自我把毛巾往头上一蒙,我们毫不留情地说:“要转三圈,转三圈。”教师没办法,只好转三圈了。教师走到黑板前,用手量了量,不可思议地找到了正确的位置,可惜的是教师差一寸把毛插在了三毛头上了。同学们一阵叹息。我幸灾乐祸地说:“教师也出洋相了!”

  这是我玩得最趣味的游戏,我会永远记住这个游戏。

有趣的游戏作文7

  今天,阳光灿烂,太阳暖烘烘的。老师笑容满面地走进教室。跟大家说:“今天我们来玩游戏!”大家一听,都高兴得跳起来,不约而同地说:“ye!”

  游戏开始了,老师先在大大的黑板上画了一个小男孩的脸,小男孩的眼睛大大的,眉毛高高的,唯独没有嘴巴,大大眼的眼睛好像在说:“我的嘴巴呢?我的嘴巴呢?”老师接着宣布游戏规则:谁能蒙上眼睛在原地转两个圈,然后在正确的地方画上嘴巴,谁就会赢得奖励。老师说完后,同学们争先恐后的举起手。小明的手举得最高,老师让他第一个上去。他拿着手绢蒙住眼睛,再转两圈,他就小心翼翼地走向前。“呯!”一声,小明不小心撞在了黑板上,教室响起了一片笑声。有的同学笑得前俯后仰,有的笑出了眼泪,还有的笑着滚到了地上。

  在一片笑声中,小明终于找到了黑板,毫不犹豫地画了一张嘴巴,结果画在了耳朵上,教室里又传来一阵笑声。接下来画嘴巴的是小红,小红走啊走,一不小心在大门后画了一个嘴巴,教室里的笑声又一次传来了,而且比以前更大了,有的同学笑着钻到了桌子底下。接下来小奇被老师选中了,他转得头晕晕乎乎,一不小心,摸到小强的光头,小奇和小强笑的前仰后翻,最后,他终于摸到了黑板上,却把嘴巴画到了眼睛旁边,同学们看了都笑得直不起腰来。游戏一轮接一轮,同学们的笑声阵一接一阵,响彻校园。

  这次游戏真让我和同学们难忘,它给我们带来了无限的欢乐,真让人开心啊!我爱这堂课,更爱这个游戏。

有趣的游戏作文8

  今天的作文课上,我们做了一个有趣的游戏,叫“贴尾巴”。同学们争先恐后地举手,好像都想要挑战一下自己。

  做游戏前,老师向我们介绍了游戏规则:蒙住眼睛在原地转两圈,再往前走,将鱼尾巴贴到黑板上,使鱼身子与鱼尾巴顺利重合。

  听完规则后,同学们把规则记下来,然后就举起了手,说:“点我!点我!”老师叫了张小明,张小明三步并作两步走上讲台,老师用眼罩把他的眼睛蒙住了,转了两圈,才给他拿着鱼尾巴向黑板贴去,“哈哈哈……”同学们顿时发出了笑声,有的一边笑一边拍打着桌子,有的笑得前俯后仰,还有的一边笑一边叫喊“错了,错了”。这时,张小明拉开眼罩,也哈哈哈大笑,原来,自己把尾巴贴在鱼的身子上了。

  轮到第二个上去的是我。我向黑板走去,蒙上眼睛,同样转了两圈,立马听到同学们七嘴八舌地叫喊着:“向上,向上!”“左,左!”“右,右”“向下向下!”叫喊声弄得我脑子乱成了一团,不知听谁说才好。最后,我下定决心一贴,同学们又哈哈大笑起来,我连忙拿下眼罩一看,立刻我觉得脸一热,原来,我把尾巴贴在鱼的眼睛上了。

  老师又叫了几位同学上去贴,可他们都是差一点点就成功了,他们有的贴在鱼身体上的,有的贴在鱼头上的,有的贴在嘴巴上了。

  最后,老师叫了班长上去贴。只见班长走近黑板左右看了看,又用手比量了一下,才戴上眼罩,胸有成竹地贴了上去。这次大家不再笑了,而是给班长鼓掌了,老师宣布:“这次班长成功了!”教室里又响起一阵热烈的掌声。

  “贴尾巴”的游戏真好玩,通过这次游戏,我明白了做任何事情都要动脑筋,用对方法才能把事情做好的道理。

有趣的游戏作文9

  星期天的下午,我在玩了一个叫“贴猪鼻子”的游戏。这个游戏很有趣,我们都玩得不亦乐乎。

  游戏开始前,老师让张萧逸先在黑板上画了一个猪头。只见那猪头圆溜溜的,上面有一双愤怒的眼睛,好像能立马射出三根毒针一样。蔡老师微微一笑,在旁边写了句话:“俺是猪八戒,贴俺鼻子得5分……”

  接着,老师宣布游戏规则:“上台贴猪鼻子的同学首先要蒙住眼睛,然后在原地转三圈,再拿磁铁去贴猪鼻子。成功贴好猪鼻子的同学得五分,失败则不得分。”老师让张萧逸当第一组的队长,我当第二组的队长,然后比赛就开始了。

  最先出场的是第一组的林蓝希,老师用眼罩蒙住她的眼睛,然后让她转三圈。转完圈后,她晕乎乎地走到玻璃旁边。我灵光一闪,趁机乱指方向:“往左。”她信以为真,把当做鼻子的磁铁贴到了玻璃上。“哈哈哈……”大家都捂着肚子,笑得上气不接下气。她气鼓鼓地揭开眼罩,才发现自己被骗了。最后,她得了零分。

  第二位上台的是第一组的队长张萧逸。他看起来很机灵,没想到也会轻信别人,傻乎乎地又被骗了。就这样,第一组得了零分。

  我是第二组第一个上台的,可是我转完圈后就头晕目眩,怎么也摸不到黑板。最后一分也没得到。不过幸好,我们组的另外两人都得了5分。

  “我们赢了!”大家欢呼雀跃起来,完全沉浸在喜悦的气氛里。而第一组的同学虽然得了零分,但依然笑容满面,因为这个游戏实在是太有趣了,我们都想再来一次!

有趣的游戏作文10

  今天上午第一节课是语文课,史老师微笑地对我们说:“今天天气好,我们先下去玩个游戏吧!”听到这话我们都跳了起来,比了个手势--剪刀手,也有的干脆从椅子上跳了起来。“我们真像一群疯子!”我不禁感叹。

  我们不一会儿就来到了操场,老师讲完场地之后提了一个问题:“谁想先当渔网?”小艺和小项顿时把手举了起来,于是两个人手拉着手向我们飞奔过来。

  我们呢?我们这些小鱼儿就在操场上“游来游去”。因为当渔网的人还少,所以只要它们来了我从空隙里逃出去就罢了。

  只听旁边“咚”一声,我回头看了两眼,见张沐阳坐在地上,手捂脚,嘴里一个劲儿地喊痛,我走过去更近地看他,发现他痛得眼睛都眯成一条缝了。我似乎还没体会到他的痛说:“我们接着玩儿。”他站起身来走了两步说:“不行,我脚痛。”只看见那张渔网悄悄地向我们逼近……我对他说:“渔网来了,渔网来了,我们快逃!”但他摇摇头,没办法,我只能留下他一个人从缝隙里逃跑了……

  我以为张沐阳说逃不掉的了,但让我万万没想到的是渔网们没有靠近他。耳旁传来了丁奕嘉的声音:“下一个目标--杨泽轩。”我一愣,他们怎么把目标转向我了?我想逃跑,但是……从哪里逃呢?只见渔网们把道路封得严严实实的。这时,菲菲那儿有个小破口,我想冲过去但又不敢冲,我心急如焚,闭着眼睛冲了过去……菲菲还是碰到了我,我也变成渔网了。

  当渔网也不错,我们把手臂拉直,越来越靠近鱼儿们,然后让它们无处可逃……

  回教室的路上,我们渔网说道:“看来做渔网真的得目标统一。”

有趣的游戏作文11

  游戏可以锻炼我们各方面的能力,也可以让我们进入自由自在的快乐天地,从而放松心情,愉悦身心,真是一举多得。而今天的作文课上,老师也带我们玩了一个有趣的游戏。

  一上课,作文班的老师走上讲台,神秘地说:“今天我们来玩个游戏,叫‘串句子’。规则是每人三张纸,上面分别写上‘谁’、‘在哪里’、‘在干什么’。然后,分别放在三张桌子上,让三个同学在桌子上取出纸条合成一句话。”说完老师快速地给每一位同学发了纸条,同学一拿到纸条,就开始动笔写了,教室里立刻安静了下来,有的在冥思苦想,有的边写边笑,还有的不动声色地写完了。每个同学都按照老师的要求将纸条放好。

  老师请了三位同学上来,站在三个不同的桌前。第一个同学飞快地跑过来,快速地抽出了一张纸条,打开来看,笑了笑。第二个同学很滑稽,边跑边转圈,然后小心翼翼地拿起一张纸条,和第一位同学连了起来,他们俩嘴角慢慢上扬。第三个同学慢吞吞地走来,这摸摸,那碰碰,终于拿起一张纸条,看了前面两个同学的纸条,不禁发出奇怪的笑声。老师让他们说一下句子,他们边笑边说:“小东在操场上蹦迪。”顿时作文班成为了欢乐的海洋,笑声回荡在教室里。

  我和同学组成的句子是“小海在厕所里吃在拉面。”

  从纸条里发出的笑声,出现在同学们的嘴里,又回荡在整个教室里。今天玩得真开心啊!

有趣的游戏作文12

  藏好了吗?我要抓了!”宁舒的大嗓门一响,我和班里的几个好朋友最喜欢玩的游戏——“警察抓小偷”就开始了。

  我和李楠当“小偷”,当宁舒“警察”。我和李楠分头行动。我选择了一个隐秘的地方——楼下花坛的一排矮树丛中。我弯下腰钻了进去,并趴在地上。茂密的树叶掩护着我的身体,真是一个藏身的好地方。我透过树的缝隙,看见“警察”正在四周巡逻,好几次似乎被她看见了,吓得我心“怦怦”直跳。她转了几圈,又跑到别的地方去,嘴里喊着:“我看到你们了,快出来。”我心里暗暗想:你根本没看到我,我才不上你的当呢!乘她去找李楠之机,我赶快转移,逃离这个“危险地带”。

  逃离了危险地带,我又找到了一个安全之地——被小朋友们称作“鬼屋”的一间破烂的小房子的转角处。我竖起耳朵,紧张地听着脚步声。一会儿,脚步声由远而近,我的心又像怀里藏了只兔子似的——怦怦直跳。幸好脚步声没停下来,继续向前而去,我又放下心来。这时,我听见一声大喊:“李楠,原来你躲在这儿!”我微微探出头去看,就在这一刹那,宁舒回过头来看见了我,并惊喜地大喊:“哈哈,我终于看到你了,出来吧!”我无可奈何地走了出去……

  忽然,上课铃响了,我们三人依依不舍跑到了楼上。

有趣的游戏作文13

  中国的传统游戏有很多:有滚铁环、击鼓传花、打弹珠等等,不过我觉得最有趣的还是打陀螺。

  陀螺的形状是上粗下小,好像一个倒过来的三角,在陀螺的底下还欠了一颗大滚珠,那滚珠圆圆的。刚开始我十分疑惑,为什么要在陀螺的底下嵌一颗滚珠呢?我绞尽脑汁,却还是想不出来是什么原因,于是我查了资料,原来放一颗滚珠就是为了让底部不开裂,而且能增加旋转的速度,以前如果没有滚珠时,用铁钉也可以。抽陀螺时还要用鞭子,一般用的是结实一点的绳子,像尼龙绳都可以,抽陀螺时最好拿一根小木棍把绳子绑住,否则抽了几下手就会痛。

  在一个阳光明媚的中午,我和爸爸拿来各自的“武器”——陀螺。第一轮开始了,妈妈一声令下,我便抽打着自己的陀螺向老爸“进攻”,可是没想到刚抽几下陀螺就慢慢停了下来,妈妈说:“第一局,老爸获胜。”我百思不得其解,刚才的自信像燕子一般飞到一个谁也不知道的地方去了。我向爸爸提问,老爸还沉浸在刚才的胜利当中,笑着对我说:“你的抽法反了,应该顺着陀螺旋转的方向抽啊!”我终于明白了其中的道理,又重新树立了自信。

  第二局开始了,爸爸的陀螺旋风般的撞向了我的陀螺,我的陀螺一闪,躲过了老爸的攻击,又以迅雷不及掩耳之势向老爸的陀螺撞去,“第二局,小张赢了!”妈妈喊道。后来,我越战越勇,把老爸这个久经沙场的老将都打得落花流水,心服口服。爸爸对我说:“青出于蓝而胜于蓝啊……”

  我喜欢这个有趣又传统的游戏,它这么好玩,难怪一直以来受到人们的喜爱。

有趣的游戏作文14

  咚咚咚咚咚咚教室里好热闹啊!作文课,老师居然不上,带着我们玩游戏,真的爽歪歪啊!

  这个游戏就是击鼓传花。我们没有花,老师用抽奖盒替代,没有鼓,也好办,用手掌拍打桌子就是。虽然,我们玩过好多回了,但是热情还是很高。

  苹果同学第一个接到盒子。她紧张极了,只见她深吸一口气,手哆哆嗦嗦伸进盒子里摸了半天,终于摸了一个纸条。打开一看,她惊讶的张开了嘴巴,原来纸条上写的是请跳一支舞。虽然她学了三年中国舞,但还是扭扭捏捏不敢站出来。老师就叫她邀请一位同学与她一起跳,因为没有音乐,她们只好跳哑巴舞。我们静静地观看,她们就像小燕子一样轻盈美丽,虽然是哑巴舞,同样也让我们亮瞎了眼。

  敲桌子的声音又响了起来,这次中招的居然是我。虽然我很期待,但没料到幸福来的这么快。我闭着眼睛,迅速从盒子里摸出纸条。天哪,居然是猴子望月。我一个女孩儿家,做这么滑稽的动作,那不要笑掉大牙!可是,我又没办法,必须遵守游戏规则,否则,游戏就玩不下去了。我勉为其难地站到我们的桌子围成的圈内,一动也不动,就像一个木头人。心想,要是我表演木头人该多好呀,老师和同学看到我这个样子,都哈哈大笑起来,还有几个捣蛋鬼瞎起哄。我急得都要哭了,幸好,我班的讨厌鬼---美猴王高兴地抢着表演,替我解了围,不然,我丢人都要丢到姥姥家去。

  游戏还在继续,我们每个人都抽到了一次表演的机会,只有第一张纸条---请跳一支舞还是正常的之外,其他都是什么兔子跳圈、小猪拱地、小牛犁田全都是怪动作,同学们由紧张害羞到放开胆子狂欢,玩了一整节课还觉得没过瘾。

  我们的轮流拍桌子当击鼓,手掌都拍麻了,笑闹声把教室都要震垮了,这个游戏这是太有趣了啦!

有趣的游戏作文15

  今天,我们在快乐作文的课堂上玩了一个有趣的游戏——千姿百笑。

  游戏开始前,同学们有的忐忑不安地坐在那里;有的信心满满,仿佛他已经是冠军了;有的跃跃欲试,好像要在这场游戏中大显身手。

  游戏开始,首先上场的是一组李嘉兴和二组的张良,他们俩各抽了一张纸条。李嘉兴看了一眼,露出惊讶的神情,把纸条交给老师后,便摆出了一个龇牙咧嘴的样子:挑起眉毛,嘴角也跟着微微向上扬,发出几声“哼哼”的冷笑。当时的教室很安静,同学们都在认真思考,这时我灵机一动,便大叫“皮笑肉不笑”,老师点点头。

  第二轮开始了,我和刘建洋一起上去表演。他抽了一张纸条,就躲在角落里偷看,生怕被别人看到似的。可他刚看了一眼便灰心丧气地说要放弃,老师让他重新又抽取了一张。我抽到的是“哄堂大笑”。正当我忐忑不安地在一旁想该怎么做时,听到他又说这个词也不会做,我在一旁偷偷地笑了起来。“有没有想上来试试的人?”老师问,接着把举手的人挨个叫了上来做“回眸一笑”。可老师说他们没有做出那种妩媚和妖娆的表情。我自告奋勇想表演这个大家都认为很难的词,我边想着唐朝杨贵妃是怎么迷倒众人的,边迈着婀娜多姿的步伐缓慢地走着,走在教室中央时,我猛然回头,那一瞬间,我用迷离的眼神望着周围的同学们,嘴角微微上扬一笑。同学们都被我的笑容怔住了,过了一会儿都大笑起来,笑的那么开心,笑的那么灿烂。

  快乐的时光总是过得那么快,下课的铃声即将响起。虽然游戏结束了,但我们脸上仍挂着最灿烂夺目的笑容。