无钥匙进入的车钥匙在车里能锁车吗

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】无钥匙进入的车钥匙在车里不能锁车。钥匙在车里,中控台附近的感应器能随时感应到智能车钥匙的存在,所以不会自动锁车,就意味着车辆将始终处于解锁状态。

不可以。钥匙在车里,中控台附近的感应器能随时感应到智能车钥匙的存在,所以不会自动锁车,就意味着车辆将始终处于解锁状态。

汽车无钥匙进入系统,简称PKE(PASSIVEKEYLESSENTER),该产品采用了世界最先进的RFID无线射频技术和最先进的车辆身份编码识别系统,率先应用小型化、小功率射频天线的开发方案,并成功的融合了遥控系统和无钥匙系统,采用了传统的整车电路保护,真正的实现双重射频系统,双重防盗保护,为车主最大限度的提供便利和安全。“汽车无钥匙系统”不是传统的钥匙,而是一个智能钥匙,或者说智能卡。

无钥匙进入功能:1、当钥匙靠近车体时,车门自动开锁并解除防盗警戒状态,同时方向灯闪烁2次;当钥匙离开车体时,车门自动上锁并进入防盗警戒状态,此时转向灯闪烁1次,喇叭响一声;2、主门的有效检测距离不小于1.5m,其他门要求在门边时有效。

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)

佛山市力士达电锁厂