家庭装修的步骤是怎么样的

骸枭NGD
家庭装修的步骤是:1. 确认方案2.施工规划3.墙体改造4.水电施工5.泥木施工6.设施安装7.全屋验收;我在装修前我会先估算装修费,在费用中合理控制成本,给你们分享一下装修神器吧,输入房子面积,一键算出房子装修价格,只需10秒!
装修报价计算器:【点击输入,免费获取装修报价清单,结合本地市场装修价】

拿到装修报价之后,就开始考虑选择全包还是半包,没啥装修经验的小白就别瞎选半包了,到时候去了市场买建材还不是花多了钱,别问我为啥知道,那是我本人了!别以为全包很贵,其实跟半包总体下来没差啥的!很省心的。
然后就到装修公司,我当时找的是土巴兔这个平台,是先装修后打钱的,所以我就没有很担心!这就是有保障,所以不怕!我吧,追求舒适的简约风,就选了全屋定制的装修公司。
土巴兔让我觉得不错的是,有8次质检服务还可以免费上门量房、出设计图吧!我记得当时,在他们公司研发的“图满意”这个软件,就可以看到3D的效果图,全方位的看,所以就知道装修下来是什么样了!
分享个我自己觉得蛮好用的装修神器,10秒完成在线设计,按你所需智能生成家的效果图:【点击制作,属于你的房子设计图】
拿到户型图后,就能够合理的布局空间,因为我觉得只有全局整体去规划才能避免后期出现问题。当整体硬装到位,家具进场后,搭配一些黑色的门、椅子、吊灯、大理石导台,都能瞬间提升空间气质。
大概就是这些了,希望能帮你解答疑惑!