手机系统升级好还是不升级好呢?

恽海聊生活

手机系统升级好。

升级系统会改善系统的兼容性,增强系统的稳定性,修复一些已知的bug,有时还伴随一些新功能的推送,升级系统并不会降低手机原有的参数或影响手机原有的性能,不会删除手机中原有的数据,所以手机更新系统对手机来说是一件好事。

手机升级系统弊端

1、手机升级系统是在原有的基础上查漏补缺,增加一些代码,难免会占用手机硬件资源,造成手机运行卡顿,这是很多手机用户不愿升级系统的最大问题。

2、升级系统,对于某些老版本系统的用户不友好,可能直接导致手机死机、或者导致手机的电池消耗增加。

3、系统的不稳定性,可能会出现软件不匹配、闪退之类的问题,这类问题应该很少见,如果出现这类问题,手机厂商也会很快的更新系统。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的是vivo手机,系统升级会提升系统对第三方应用的兼容性以及系统的稳定性,部分新版本还会增加一些新功能。

升级系统不会降低手机原有的参数或影响手机原有的性能,同时也不会删除手机中原有的数据。

当手机推送新版本的系统后,可以进入手机设置--系统升级中查看升级日志了解改善的内容。为了更快更好的体验手机,建议保持系统版本为最新。
温馨提示:为了避免消耗数据流量,建议连接WiFi网络下载系统升级包。

更多使用疑惑可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
手机会通过系统更新修复一些已知的软件问题或合入一些新功能,会进一步优化系统性能,增强系统稳定性,因此建议您更新并体验最新的系统。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录