微信朋友圈不是共同好友能看到评论吗

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

微信不是共同好友看不到好友评论。

目前微信只能查看共同好友的回复,其他人的回复是无法查看的。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c2fdfc039245d688f5ed2673a8c27d1ed31b247d"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c2fdfc039245d688f5ed2673a8c27d1ed31b247d?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/c2fdfc039245d688f5ed2673a8c27d1ed31b247d"/>

拓展资料:

微信看不到好友评论原因:

1、微信功能不支持;

2、你只能看到和你是微信好友的人讨论的评论,所以不是自己好友的评论就看不到;

3、你和朋友互为好友时才能看到对方朋友圈内容,但他和你之间的评论只有你们自己看得到,其他人是看不到的,除非同为你和朋友的朋友圈里的人才可看到。

小白聊电子科技

不能看到。

微信朋友圈不是好友是看不到对方评论的,只能看到和你是好友的人的评论,如果你和对方不是好友,就看不见别人在他那条朋友圈下面的评论,包括点赞的人,所以一般你的某个好友发个朋友圈,底下偶尔会出现自说自话的现象,原因是他在和一个不是你好友的人互动,而你是看不到那个人的评论。

好友发送的微信朋友圈在公开的情况下,他的好友在朋友圈发布的评论,只有他的好友同时也是你的好友的情况下,才能看到,如果不是共同好友就看不到了,因为微信是面向熟人交际的,偏向封闭,更要注重隐私,只有共同好友才能看见共同好友的赞或评论,这是微信为了保护用户隐私设置的规则。

补充。

微信朋友圈如果两个人不是好友的,但是在对方允许陌生人查看朋友圈的前提下,可以查看对方朋友圈十张照片,如果对方不允许陌生人查看朋友圈的话,那就不能看。

但是朋友圈中的评论只有好友能看见,比如说A、B、C三个人都是你好友,而且A和B互为好友。当A评论你的朋友圈是,B可以看到A的评论,C看不到。