在世界杯上,为啥没有英国队?你知道哪些相关故事?

独依云0GA

这是常识,因为世界杯上没有英国球队。英格兰不是英国,因为英国直接分为四支球队,英格兰、威尔士、苏格兰和北爱尔兰。这四支球队只代表每支球队,不能代表每支球队。英国队。然而,这四支球队加起来可以在英国各地都有代表,但他们没有合并,这是一个政治问题。

世界杯实际上是足协和足协之间的比赛,而英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰则有足协,这四个足球协会加入了国际足联,甚至英格兰也加入了国际足联。世界可以独自发挥。与其他赛事一样,足球奥运会也是以独立国家奥委会的名义举行的。即使是在这四个场馆举行的足球奥运会也只能是一场,英国(奥运)是一个身份。不幸的是,由于男子奥运会的年龄有限,每支球队只允许三名23岁以上的球员参赛,因此真正的英国国家队无法参赛。

在过去的15到20年里,美式足球总体上经历了显着的发展,以建立了令人难以置信的基础设施的美国足协为例。当我在美国时,我试图让球员们参加比赛。在国外,允许他们去其他俱乐部,现在80%或90%的球员在欧洲踢球,许多人参加欧冠联赛,这是以前从未听说过的,即使是美式足球也应该更好。

美国有能力伤害任何球队,但他们知道他们最喜欢的球队是英格兰队,他们的目标是击败英格兰队。但要与威尔士和伊朗一起在小组赛中排名第二并不容易,他们将考虑到背后的政治因素,这将是令人兴奋的。我认为英国将在小组赛中领先,我真的希望美国能够晋级,然后在淘汰赛阶段证明自己的实力,也许可以达到8分。美国国务院

爱吃水果的兔叽
英国的全称叫大不列颠及北爱尔兰联合王国,由英格兰、苏格兰、北爱尔兰和威尔士四个地区组成。一般来说,一个国家对应一个足球协会,但英国的历史比较特殊。英国作为现代足球的发源地,1863年成立的英格兰足球协会也是世界上第一个足球协会,1870年,英格兰队与当时还没有足协的苏格兰队举行足球史上第一场国家队比赛,不久之后,苏格兰、威尔士、爱尔兰都分别成立了自己的足协。随着足球越来越受欢迎,FIFA诞生了,他主要负责世界杯,奥运会这样全球性的足球赛。当时FIFA的规定是,世界杯不是以国家的名义参赛,而是要以各地足协的名义参加。英国这四个地区的足协因为各种原因,并不愿意联合作战正因如此,世界杯上才看不到英国队。
情感小孙老师

因为英国队被分成英格兰队和威尔士队,他们以不同的身份参加世界杯,但这并不会直接影响世界杯的比赛进程和比赛结果。