你曾经为暗恋对象做过什么傻事?

帐号已注销
01.
暗恋前桌,夏天教室没空调没电扇,趴桌上拿书扇了一个夏天,风都是往他后脑勺那里扇的。
02.
以前为前男友准备生日礼物,为他手写翻译了一部童话《爱德华的奇妙之旅》。那几个月一直翻字典查单词,终于在他生日前一周翻完。现在想起在结尾那句“从前啊从前,有一只兔子,他找到了回家的路”心里还是甜得冒泡泡。
03.
南方人喜欢吃鲜核桃,但比较麻烦,需要剥壳剥皮。他某天午觉醒来,我给他剥好了满满一碗核桃。他马上拿手机出来对着拍,然后舍不得吃。
04.
我喜欢的那个人,现在已经对我无语了,已经讨厌我了,没有交流了。变成这样,也是心酸,不过大家都有自己的生活嘛,不必介怀。回想起来,我曾经一个人去了他的家乡,国庆节的站票,去了他上小学的村,上初中的镇,上高中的市,吃了他说的他们那边的特色菜,味道还不错耶。
05.
把他的备注改为“对方正在输入……”,每次点开心里都满当当的,虽然只是自欺欺人。
06.
是舍友,每天早起给她做爱心早餐,怕她发现,每次还要收2块的早餐费。
07.
那天是他爷爷的祭日,他不提但是我感觉得到他很伤心很想爷爷,于是千辛万苦地给他搞到了他家乡的小吃店的老板电话。因为是顺丰当日达,冰袋还很重,我扛着那个箱子,穿越了一个老校区,挤地铁转公交,在酒店兴奋地等他,他吃了一口后摘掉眼镜抱着我,头埋在我肩膀上…虽说后两个星期因此没钱吃饭了,但是很自豪很满足。
08.
曾经喜欢一个男生很喜欢打dota,于是从来没去过网吧的我每天都去网吧陪他,绝大部分时间都没有座位,就蹲在旁边,等到饭点再给他买饭回来。同很多暗恋的故事一样,他始终没有为我动心,但是我却被那时的自己迷倒了。