20岁女孩适合做什么

青柠姑娘17

20岁女孩适合做什么

如果你擅长交际可以公关一类的,会计也很适合女生。当然也得根据你的学历,工作经验之类的

11岁女孩适合做什么运动。

深蹲可以做,不要做太多。做做广播操、不睡懒觉就是好孩子了!

17岁女孩适合做什么工作?

有些人简直是禽兽....不会讲话就不要出来讲...一点素质都没有 .....你16 .7岁不要听他们自己该怎么走就怎么走...不好读书你能干麻拉?就算没文化也要靠自己的双手创造自己的价值....

女孩创业适合做什么

不知道你有没有结婚 有宝宝了吗 我这里有一个母婴健康的事业 适合年轻妈妈

女孩适合做什么工作? 我22岁的.

会计、老师、公务员、文员~~

20岁女孩最适合做什么样的投资

养老保险(非常实用)
医疗保险(对我基本没有用)
好好工作,太年轻了~投资的话阅历不深,容易吃闷亏

瑞利来女孩适合做什么?

从目前她做的来看,她适合做销售吧。
长远的来看,做管理什么的都可以了。
不过活在当下么,好好做好现在的创业阶段就可以了。
大家要像她学习的。

18岁的女孩适合做什么发型?

额 这个 就太多 了 看气质吧 去那种大点正规的 发廊 一般 他们会帮你设计的 你也可以 说出自己喜欢的发型

我是20岁女孩 我适合做什么样的工作

那要看看你是学什么专业的了,找一个与专业对口的工作最好了呀!当然你也可以看看自己喜欢干什么工作了,我们都还年轻,不怕吃苦,抓住每次机遇,一定会成功的!

小女孩10岁适合做什么才艺更淑女

跳舞吧,跳舞能够提升一个人的气质,跳舞最好是从小就练习,从小练习比较容易打牢根基。
除了跳舞还有就是学乐器吧,比如筝,琴之类的
再有就是现在的国学班,国学班一般培养出来的都比较淑女