最搞笑的笑话大全

老徐说电商

最搞笑的笑话大全:找大师唠点冷料乐乐

1、年轻人去算命。“大师我运气太差,做什么都不顺。”

“不要跟人家比,有的人运气来的早,

有的人来的晚,但早晚会来的。”

“那我还要多久?”

大师闭目一算,食指向下一点。

“你是说马上就要来了?”

大师严肃道:“哎,下辈子。”

2、某人纹身纹了个唐僧,结果第一天丢钱,第二天撞车,第三天让单位开除了。

高僧说:“你纹啥不行,纹唐僧,他九九八十一难,你这才三难,回家等著去吧!”

3、青年见禅师:“大师,我都三十好几了还单身,请问大师怎么才能找到媳妇?”

禅师摸摸脑袋:“你有病是吧,我要知道怎么能找到媳妇我还当和尚啊?”

最搞笑的笑话大全:巨准的星座性格特征,总有一款适合你

一、水瓶座(1月20日-2月18日)

1.喜欢简单,不喜欢麻烦和累的感觉。

2.健忘不记仇。只要没碰他底线,一切都是过眼云烟。

3.有斗志爱拼搏,刻苦努力。

4.别人对他好定加倍奉还的代表。

5.天生的统筹规划专家,计划性强。

6.固执。明知是错也要往前走。撞了南墙就把墙拆了继续走。

7.讨厌做决定。就算是颜色不同也会让他们苦恼半天。

8.爱笑,一点小事就笑颜逐开,什么都写在脸上。

9.爱恨分明,不给自己不喜欢的人丝毫机会,对自己喜欢的人超级纵容。

二、双鱼座(2月19日-3月20日)

1.喜欢吃,顶级吃货。

2.霸道,有很强占有欲。

3.懒,超级怕麻烦。

4.爱捉弄人,事后还经常自鸣得意。

5.超自恋,没事就爱臭美。

6.容易害羞,遇到喜欢的人反而会疏远。

7.外冷内热,对陌生人视而不见。

8.固执,不善于变通。

9.过于温柔,经常把爱人惯坏。

最搞笑的笑话大全: 搞笑急转弯,明显反应不过来

1、家里养了一只猫,妹妹给它取名“小白”。

我问:“他长大了叫什么?”

答:“长大了叫大白,老了叫老白。”

我问:“那要是它死了怎么办?”

答:“叫白白!”

2、A:1+1等于几 ?

B:当然等于2了。

A:错。在会繁殖的情况下等于3 ?

A:1+1=?

B:=3 。

A:错,在不孕不育的情况下等于2。

3、“先有鸡还是先有蛋?”

“我不知道”

“笨啊,是先有的鸡啊”

“那么第一鸡是怎么来的”

“当然是生活所迫。”

最搞笑的笑话大全:这些倒楣郁闷事,你肯定碰到过不少

1、洗澡时,当你的全身完全浸入水里,你的电话会响起。

2、修车时,当你的双手涂满机油时,你的鼻子常会开始发痒。

3、在车间里,任何零件一旦掉落,它总能找到最隐蔽的角落。

4、当你出糗的时候,你遇见熟人的可能性要比你遇见陌生人的可能性大得多。

最搞笑的笑话大全:测下你的女友值不值得娶回家

首先底价都是1000元

身高超过160cm,每过1cm+100元

身高低于160cm,每低1cm-100元

有病史的,每一项-100元

不会麻将+100元

不会喝酒+100元

嗜酒的-200元

抽烟的-200

养宠物+100元。。喜欢宠物的+50

会做饭+300元

温柔可爱的+100

不懂事。

总任性的-200

总告诉你想你的+100

最搞笑的笑话大全:春节来做脑筋急转弯

1、什么东西嘴里没有舌头?答案:茶壶嘴。

2、为什么蚕宝宝很有钱?答案:因为……蚕会结茧(节俭)。。

3、考试千万不能看什么书?答案:百科全书(百科全输)。。

4、一个男人到医院去检查,医生告诉他说:你怀孕了。你说为什么?答案:心怀鬼胎。。

5、伸四个指头,是FOUR,弯曲四个指头,是几?答案:WONDERFUL(弯的FOUR)!

6、有一棵三角形的树被送到北极去种,请问长大后那棵树叫?

最搞笑的笑话大全:脑筋不转弯,还真答不上来

1、什么剑是透明的?答:看不见

2、有位妈妈生了连体婴,姐姐叫玛丽,那么妹妹叫做什么?答:梦露 (玛利莲梦露)

3、为什么多啦A梦一辈子都生活在黑暗中?答:因为他伸手不见五指

4、人可以登上任何的高山,可是有一个地方永远也上不去,是什么地方呢?答:自己的头顶

5、什么鬼整天腾云驾雾呢?答:烟鬼

6、神的交通工具是什么?

最搞笑的笑话大全:人性悖论,倒楣事及星座排行

一、人性悖论:1、所有的“我开玩笑的”都一定带着一点点认真;

2、所有的“我不懂”其实还是有一点懂;

3、每一次“我不在乎”背后都有一点点在乎;

4、每一次“我没事”背后都还是有那么一点伤痛。

你说为什么?答案:心怀鬼胎。。

5、伸四个指头,是FOUR,弯曲四个指头,是几?答案:WONDERFUL(弯的FOUR)!

6、有一棵三角形的树被送到北极去种,请问长大后那棵树叫?

最搞笑的笑话大全:脑筋不转弯,还真答不上来

1、什么剑是透明的?答:看不见

2、有位妈妈生了连体婴,姐姐叫玛丽,那么妹妹叫做什么?答:梦露 (玛利莲梦露)

3、为什么多啦A梦一辈子都生活在黑暗中?答:因为他伸手不见五指

4、人可以登上任何的高山,可是有一个地方永远也上不去,是什么地方呢?答:自己的头顶

5、什么鬼整天腾云驾雾呢?答:烟鬼

6、神的交通工具是什么?

最搞笑的笑话大全:人性悖论,倒楣事及星座排行

一、人性悖论:1、所有的“我开玩笑的”都一定带着一点点认真;

2、所有的“我不懂”其实还是有一点懂;

3、每一次“我不在乎”背后都有一点点在乎;

4、每一次“我没事”背后都还是有那么一点伤痛。